Глинтвейн с яблоками и апельсинами
Автор Alex Бобров задал вопрос в разделе Напитки
Глинтвейн с яблоком и апельсином. Как сделать? и получил лучший ответ
Ответ от
Состав глинтвейна:
Яблоко - 0,5 шт.
Апельсин - 0,5 шт.
Красное сухое вино - 1 бутылка
Мед - 4 ст. л.
Гвоздика - 12 бутонов
Корица - 1 палочка
Ямайский (душистый) перец - 5 горошин
Способ приготовления глинтвейна:
Нарезанные дольками яблоко и апельсин положить в кастрюлю. Залить вином, добавить мед и пряности. Затем все размешать. Нагреть на медленном огне до температуры 70 градусов, но не дать закипеть. Готовый глинтвейн разлить в высокие бокалы.
Ответ от 0xDD[гуру]
Берешь красное сухое вино. Разогреваешь на печке немного, бросаешь туда немного корицы и гвоздики (если есть) . Можно кинуть туда корку от апельсина или лимона. Ну или кусочки яблока. Всё просто.
Берешь красное сухое вино. Разогреваешь на печке немного, бросаешь туда немного корицы и гвоздики (если есть) . Можно кинуть туда корку от апельсина или лимона. Ну или кусочки яблока. Всё просто.
Ответ от Вероничка[гуру]
На два литра самого простого красного вина берется минимум: 1 апельсин, одно яблоко, один лимон. Чем больше фруктов, тем вкуснее получается глинтвейн. Можно, к примеру, обойтись одними яблоками, или взять грейпфруты.
На два литра самого простого красного вина берется минимум: 1 апельсин, одно яблоко, один лимон. Чем больше фруктов, тем вкуснее получается глинтвейн. Можно, к примеру, обойтись одними яблоками, или взять грейпфруты.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Глинтвейн с яблоком и апельсином. Как сделать?