Автор Надя Ковалева задал вопрос в разделе Напитки
Кто варит самогон? Чем его заправляете,чтобы был вкусным? и получил лучший ответ
Ответ от татьяна вихарева[гуру]
Молодец! Настаивай на грецких орехах, получишь вкус коньяка.
Ответ от Верещагин[гуру]
75-градусный самогон заливаем в 3-х литровую банку наполненную свежим черносливом и настаиваем в течение 30-40 дней, запах самогона отсутствует и появляется приятный вкус...
75-градусный самогон заливаем в 3-х литровую банку наполненную свежим черносливом и настаиваем в течение 30-40 дней, запах самогона отсутствует и появляется приятный вкус...
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Я добавляю на 3-х литровую банку 2 пачки сушёного барбариса, размельчённого. И 2 ст. л. сахара. Самогон становится мягче. А от барбариса самогон приобретает очень красивый цвет и вкус. Самогоном практически не пахнет.
Я добавляю на 3-х литровую банку 2 пачки сушёного барбариса, размельчённого. И 2 ст. л. сахара. Самогон становится мягче. А от барбариса самогон приобретает очень красивый цвет и вкус. Самогоном практически не пахнет.
Ответ от стрекоза[гуру]
Понятие "вкусно" для самогона относительно, в хорошо очищенный дововляешь дубовые палочки - коньяк. Смягчать лучше как в промышленности глицерином.
Понятие "вкусно" для самогона относительно, в хорошо очищенный дововляешь дубовые палочки - коньяк. Смягчать лучше как в промышленности глицерином.
Ответ от Маришка[гуру]
Было такое время... Я, заправляла сженым сахаром, настаивала на кедровых орешках... Но перед заправкой нужно обязательно почистить активирующим углем... Тогда она будет намного мягче...
Было такое время... Я, заправляла сженым сахаром, настаивала на кедровых орешках... Но перед заправкой нужно обязательно почистить активирующим углем... Тогда она будет намного мягче...
Ответ от Gennadi wer[гуру]
В бражку надо добавлять сушеные головки мака, результат сногшибательный.
В бражку надо добавлять сушеные головки мака, результат сногшибательный.
Ответ от Андрей Пузов[новичек]
ЯЯЯЯЯЯ! моим присутствием!!!!))
ЯЯЯЯЯЯ! моим присутствием!!!!))
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
На кончике ножа ванили ( не сахара ) или настоять на Зубровке. Можно, конечно, и перчик горький туда бросить, но это уже на любителя.Все советы проверены на себе.
На кончике ножа ванили ( не сахара ) или настоять на Зубровке. Можно, конечно, и перчик горький туда бросить, но это уже на любителя.Все советы проверены на себе.
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Самогон сиропный6 л любого сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей. Настаивать 7 дней. Выход — 7л.
Самогон сиропный6 л любого сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей. Настаивать 7 дней. Выход — 7л.
Ответ от ххх[активный]
зерна кофе или лимонные и апельсиновые корки
зерна кофе или лимонные и апельсиновые корки
Ответ от Hooligan[гуру]
Это не соус что бы его заправлять, и он не вкусный он мерский.
Это не соус что бы его заправлять, и он не вкусный он мерский.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто варит самогон? Чем его заправляете,чтобы был вкусным?