глицерин в самогон



Автор Надя Ковалева задал вопрос в разделе Напитки

Кто варит самогон? Чем его заправляете,чтобы был вкусным? и получил лучший ответ

Ответ от татьяна вихарева[гуру]
Молодец! Настаивай на грецких орехах, получишь вкус коньяка.

Ответ от Верещагин[гуру]
75-градусный самогон заливаем в 3-х литровую банку наполненную свежим черносливом и настаиваем в течение 30-40 дней, запах самогона отсутствует и появляется приятный вкус...

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Я добавляю на 3-х литровую банку 2 пачки сушёного барбариса, размельчённого. И 2 ст. л. сахара. Самогон становится мягче. А от барбариса самогон приобретает очень красивый цвет и вкус. Самогоном практически не пахнет.

Ответ от стрекоза[гуру]
Понятие "вкусно" для самогона относительно, в хорошо очищенный дововляешь дубовые палочки - коньяк. Смягчать лучше как в промышленности глицерином.

Ответ от Маришка[гуру]
Было такое время... Я, заправляла сженым сахаром, настаивала на кедровых орешках... Но перед заправкой нужно обязательно почистить активирующим углем... Тогда она будет намного мягче...

Ответ от Gennadi wer[гуру]
В бражку надо добавлять сушеные головки мака, результат сногшибательный.

Ответ от Андрей Пузов[новичек]
ЯЯЯЯЯЯ! моим присутствием!!!!))

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
На кончике ножа ванили ( не сахара ) или настоять на Зубровке. Можно, конечно, и перчик горький туда бросить, но это уже на любителя.Все советы проверены на себе.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Самогон сиропный6 л любого сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей. Настаивать 7 дней. Выход — 7л.

Ответ от ххх[активный]
зерна кофе или лимонные и апельсиновые корки

Ответ от Hooligan[гуру]
Это не соус что бы его заправлять, и он не вкусный он мерский.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто варит самогон? Чем его заправляете,чтобы был вкусным?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*