глюкоза в самогон для смягчения



Как смягчить самогон глюкозой

Автор Sergey Deman задал вопрос в разделе Напитки

Сколько добавить глюкозы в 10 литров, самодельной водки??? и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий Чертов[гуру]
Пейте так, зачем портить здоровье.
Дмитрий Чертов
(2767)
Глюкозу добавляют при не совсем качественном сырье, для того что бы водка "тянулась" при охлаждении. Если не собираетесь ею торговать, то лучше просто вымешайте и настойте на чем нибудь. Можно насыпать активированного угля, из расчета три ч-четыре пачки на бутылку и подождать недельку, периодически помешивая.

Ответ от Ветка[гуру]
..а для чего добавлять глюкозу в водку..?.).. в водке и так достаточно глюкозы...

Ответ от Агнешка[гуру]
Нисколько! Она там не нужна!

Ответ от Ўра К[гуру]
как делаю я
развожу КАЧЕСТВЕННЫЙ спирт чистой маломинерализованной водой, нагреваю до 70 градусов и остужаю
крепости 38% - для меня самый питкий градус
на 3л добавляю столовую ложку глицерина, яблочной кислоты - 15 чайной ложки и 1 столовая ложка без верха фруктозы
размешиваю и даю отдохнуть
если есть желание получить именно водочный вкус и запах - необходимо сортировку проуглевать через активированный уголь - он окислит спит и добавить альдегидов - будет водочный запах и горечь

Ответ от Михаил Кузин[гуру]
1 ампулу глюкозы на 3 л очищенной марганцем смогона. (из рецепта "Столичной")

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько добавить глюкозы в 10 литров, самодельной водки???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*