гомогенизация меда это



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сок ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЙ - это что значит? и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Гомогенизированные продукты - это тонко измельченные продукты, прошедшие специальную термообработку, что позволяет увеличить срок их годности. Такие продукты используются в детском и диетическом питании. Они не вызывают механического раздражения пищеварительного тракта и лучше усваиваются организмом.
Гомогенизация - это всего лишь способ обработки продукта. Никакого вреда для здоровья гомогенизированные продукты не наносят.

Ответ от Максимус[новичек]
это сок для ГОМИКОВ!

Ответ от Елена Воронцова[гуру]
Сок гомогенизированный, не содержит красителей, искусственных добавок и красителей

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сок ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЙ - это что значит?

Почём в москве мёд
настоящего его в это время нет.. одна
подробнее...

Какой состав той смеси которая вытекает при "оргазме" из "мочеиспускательного" канала?
Основным компонентом спермы (эякулята) является семенная жидкость. Она состоит на 20% из секрета
подробнее...

Мёд вместо сахара , полезно ?
Конечно полезней, но каллорий в нем тоже
подробнее...

Из чего делают творог нулевой жирности и сколько в нём жирности на самом деле?
Творог - белковый молочнокислый продукт, вырабатываемый сквашиванием пастеризованного молока
подробнее...
Гомогенизация на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Гомогенизация
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*