Горбуша в фольге
Автор Baby love .... задал вопрос в разделе Вторые блюда
горбуша в фольге и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Не хочу, что бы Вы меня потом не ругали. Разочарован в этом способе.
Горбуша в сливках
Тушку свежей рыбы очистить, разделать на филе, натереть медом, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем, чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в нагретую до 200° духовку примерно на полчаса. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т. к. должна образоваться румяная корочка. Подать с отваренными овощами.
горбуша 1 шт, лук 3 шт, сливки 200 г 33%, мед 2 с. л.
Фото
Ответ от Алевтина[гуру]
чтобы горбуша была сочной-ее надо перед запеканием выдержать в кефире минут 20.она становится нежной и сочной. ставить в горячюю духовку на 180гр на 1 час-если с картофелем или рисом делаете. я делаю так-на фольгу сначало лук, на него горбуша, сверху морковь картофель или рис и укроп и конечно специи и соль по вкусу. рис отварной. в саму горбушу еще ложу пол дольки лимона (на один кусок). получается обалденно!!!
чтобы горбуша была сочной-ее надо перед запеканием выдержать в кефире минут 20.она становится нежной и сочной. ставить в горячюю духовку на 180гр на 1 час-если с картофелем или рисом делаете. я делаю так-на фольгу сначало лук, на него горбуша, сверху морковь картофель или рис и укроп и конечно специи и соль по вкусу. рис отварной. в саму горбушу еще ложу пол дольки лимона (на один кусок). получается обалденно!!!
Ответ от Константин Гришин[гуру]
Все выше перечисленные рецепты хороши... .
Добавлю от себя маленький штрих... .
В горбушу добавляйте соломкой нарезанное свинное сало... .
Делайте надрезы в мясе горбуши... .
И вкладывайте сальце... .
Горбуша-сухая рыба, и сало дополняет вкус....
Все выше перечисленные рецепты хороши... .
Добавлю от себя маленький штрих... .
В горбушу добавляйте соломкой нарезанное свинное сало... .
Делайте надрезы в мясе горбуши... .
И вкладывайте сальце... .
Горбуша-сухая рыба, и сало дополняет вкус....
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Горбушу в фольге я готовила только фаршированную обжаренной морковью и луком, предварительно рыбу по спинке надрезать для дольших порционных кусков, рыбу натереть солью и перцем, соком лимона, положить начинку в брюшко, сбрызнуть раст маслом, в фольгу и запечь в духовке до готовности, рыба получается очень сочная
Горбушу в фольге я готовила только фаршированную обжаренной морковью и луком, предварительно рыбу по спинке надрезать для дольших порционных кусков, рыбу натереть солью и перцем, соком лимона, положить начинку в брюшко, сбрызнуть раст маслом, в фольгу и запечь в духовке до готовности, рыба получается очень сочная
Ответ от Ольга[гуру]
Я беру целую тушку натираю солью, перцем, специями. Вовнутрь кладу травы и лук (можно морковь, картошку) поливаю лимонным соком. Фольгу смазываю растительным маслом, кладу рыбу и заворачиваю в виде домика, т. е. чтобы верх не прикасался к рыбе. Запекать в зависимости от величины. Средняя рыбка минут 30-40. За 10 минут до готовности приоткрываю фольгу, чтобы корочка запеклась. Получается отлично.
Я беру целую тушку натираю солью, перцем, специями. Вовнутрь кладу травы и лук (можно морковь, картошку) поливаю лимонным соком. Фольгу смазываю растительным маслом, кладу рыбу и заворачиваю в виде домика, т. е. чтобы верх не прикасался к рыбе. Запекать в зависимости от величины. Средняя рыбка минут 30-40. За 10 минут до готовности приоткрываю фольгу, чтобы корочка запеклась. Получается отлично.
Ответ от Наталья[гуру]
я нарезаю рыбу на стейки, посыпаю простой приправой для рыбы, соль, немного оливкового масла, сок половинки лимона. даю пропитаться всем этим около получаса. заворачиваю в фольгу по два по три кусочка, порционно кто сколько съест. в духовку ставлю холодную на 40-45 минут... как почувствуете запах рыбы так и почти готова.... прямо в фольге на тарелку каждому.... разворачиваем и едим.... удачи и приятного аппетита.
я нарезаю рыбу на стейки, посыпаю простой приправой для рыбы, соль, немного оливкового масла, сок половинки лимона. даю пропитаться всем этим около получаса. заворачиваю в фольгу по два по три кусочка, порционно кто сколько съест. в духовку ставлю холодную на 40-45 минут... как почувствуете запах рыбы так и почти готова.... прямо в фольге на тарелку каждому.... разворачиваем и едим.... удачи и приятного аппетита.
Ответ от Девушка[гуру]
Тебе понадобятся ингредиенты:
- филе горбуши – 300г;
- репчатый лук – 1 небольшая луковица;
- майонез – 50-70 г;
- твердый сыр – 70-80 г;
- растительное масло;
- соль;
- перец;
- приправы по вкусу;
- зелень укропа;
- немного воды.
Горбушу промываем, вычищаем внутренности, обрезаем голову, хвост. Натираем солью. Посыпаем перцем и приправами на свой вкус. Сверху обмазываем майонезом. Мелко рубим укроп. Лук чистим и нарезаем кольцами. Зеленью и луком посыпаем сверху рыбу.
Расстилаем фольгу. Кладем туда горбушу. Натираем на мелкой терке твердый сыр и равномерно посыпаем им рыбу. Края фольги аккуратно подворачиваем и подливаем совсем немного воды. Закутываем неплотно горбушу в фольгу. Кладем на противень. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим в нее противень. Выпекаем в среднем 25-30 минут. Приготовленную рыбу нарезают порциями и подают с зеленью, картофелем, рисом или овощами.
Тебе понадобятся ингредиенты:
- филе горбуши – 300г;
- репчатый лук – 1 небольшая луковица;
- майонез – 50-70 г;
- твердый сыр – 70-80 г;
- растительное масло;
- соль;
- перец;
- приправы по вкусу;
- зелень укропа;
- немного воды.
Горбушу промываем, вычищаем внутренности, обрезаем голову, хвост. Натираем солью. Посыпаем перцем и приправами на свой вкус. Сверху обмазываем майонезом. Мелко рубим укроп. Лук чистим и нарезаем кольцами. Зеленью и луком посыпаем сверху рыбу.
Расстилаем фольгу. Кладем туда горбушу. Натираем на мелкой терке твердый сыр и равномерно посыпаем им рыбу. Края фольги аккуратно подворачиваем и подливаем совсем немного воды. Закутываем неплотно горбушу в фольгу. Кладем на противень. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим в нее противень. Выпекаем в среднем 25-30 минут. Приготовленную рыбу нарезают порциями и подают с зеленью, картофелем, рисом или овощами.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: горбуша в фольге
Подскажите!! ! Как можно приготовить горбушу в фольге и в мультиварке?
Ответ на этот вопрос очень прост, особенно если перед вами пошаговые фото, потому как сам рецепт
подробнее...
как вкусно запечь филе горбуши в духовке
тушка горбуши,
2-3 средние морковки,
1 средняя луковица,
2 средних помидора,
2
подробнее...
Как вы готовите горбушу?
Предлагаю несколько рецептов блюд из горбуши.
Блюдо из горбуши, запеченной под
подробнее...
спросили в Гарниры
как приготовить в духовке рыбу, чтобы было красиво и вкусно, и какой гарнир подойдет к рыбе?
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГАРНИРОМ
На 500-600 г рыбы - 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца,
подробнее...
как приготовить в духовке рыбу, чтобы было красиво и вкусно, и какой гарнир подойдет к рыбе?
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГАРНИРОМ
На 500-600 г рыбы - 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца,
подробнее...
Рецепт горбуши Диетический и простой рецепт горбуши в духовке
Рыба с овощами, запеченная в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● горбуша 150 г
● картофель
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Духовка
как приготовить горбушу целиком в фольге в духовки
Горбуша, запеченная в фольге рецепт/
Ингредиенты
Горбуша500.0 г
Лук репчатый1.0
подробнее...
как приготовить горбушу целиком в фольге в духовки
Горбуша, запеченная в фольге рецепт/
Ингредиенты
Горбуша500.0 г
Лук репчатый1.0
подробнее...
Подскажите рецепт горбуши запеченной в фольге с картошкой?
Порезать на среднего размера кусочки. Положить в посуду с крышкой посыпать солью перцем приправами
подробнее...