горбуша в молоке



Автор Изумрудная Катунь задал вопрос в разделе Вторые блюда

горбуша. увидела рецепт в магазине. Там советуют вымочить горбушу в молоке 3-4 часа. Это не долго? Потом в духовку ее.. и получил лучший ответ

Ответ от Константин[гуру]
Делали мы так при совке - отмачивали, перемачивали и т. д.
Горбуша сухая рыба - это минус.
Но она, в отличие от большинства продающихся сейчас лососевых. - натуральная рыба!
Порекомендую Вам целый сайт с рецептами из горбуши автора популярной книги "Необычная горбуша", получившей международную премию и звание лучшей кулинарной книги по тематике Рыба и морепродукты 2010.
Там есть, по-моему ВСЁ!
Источник:

Ответ от Svetlanka[гуру]
Хорошая и качественная рыба не нуждается ни в каком вымачивании!... чем свеже-тем вкуснее!...

Ответ от Ѕромой[гуру]
Горбуша "Царская"
Состав
1 кг. горбуши свежемороженной, половина лимона, апельсин, для рыбы приправа, сто грамм майонеза, масло растительное, петрушки пучок, три помидора.
Начинка: 400 грамм шампиньонов, две луковицы, сто грамм сыра твердого.
Приготовление
Выпотрошим рыбу – не обрезая головы удалим хребет. Перчим, солим, посыпаем приправой, лимонным соком сбрызгиваем, даем замариноваться сорок минут. Беремся за начинку. Натрем на средней терке сыр. Мелко нарежем грибы, лук, обжарим на масле, охладим, добавим сыр твердый. Рыбу начинкой фаршируем, ниткой зашьем, майонезом смажем, поверху положим кольца апельсина. В духовке 45 минут запекаем, при 180 градусах. Потом даем остыть. Извлекаем нить из рыбы, кусочками нарезаем, кольцами апельсина, лимона, листиками петрушки и розочками из помидор украсим. Можно подавать.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Горбушу освобождаю от костей, разворачиваю на противне, смазанном маслом, сок лимона, лук порезанный, майонез, тёртый сыр- тает во рту, никогда не вымачиваю

Ответ от Лариса[гуру]
она суховата-при вымачивании это проподает и всего то!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: горбуша. увидела рецепт в магазине. Там советуют вымочить горбушу в молоке 3-4 часа. Это не долго? Потом в духовку ее..

подскажите рецепт какого-нибудь блюда из горбуши
ГОРБУША ПРЯНАЯ
Горбуша 1,5 кг, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, специи, 1-1,5 ст. л. раст. масла.
подробнее...
спросили в Пожары
Подскажите, как правильно пожарить Горбушу, чтобы она была сочной и мягкой.
Горбуша, жаренная с грибами

500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
1 стакан
подробнее...

как готовить красную рыбу в молоке?
филе рыбы, молоко, мука, лук, сыр и приправы на Ваш вкус. На свой я выбрала душистый перец,
подробнее...

Научите, как вкусно приготовить горбушу в духовке?
главное запомни, что горбуша красная рыба и поэтому мясо ее слегка суховато и при готовке в духовке
подробнее...
спросили в Стек
как горбушу в кляре делать? как сам кляр делать чтоб с рыбы не стекал, она ведь сочная? напишите рецепт.
Рыбу перед тем, как в кляр опустить надо обмакнуть в муку. Жарить такую рыбу надо во фритюре, кляр
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что можно приготовить в пароварке??? есть рецепты???)
Все овощи, мясо, рыба, рис (оболденный получается) Если книжка осталась в коробке там все написано,
подробнее...

как вкусно приготовить горбушу?
ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ

1 горбуша,
3 зубчика чеснока,
майонез -
подробнее...

Чем полезна ГОРБУША? Что лучше из неё приготовить?
Свойства и состав рыбы горбуши
Как любой другой продукт, горбуша имеет определенный химический
подробнее...

Как лучше сделать рыбные котлеты из горбуши?
Котлеты из горбуши

1 кг горбуши
2 луковицы
150-200 г свиного сала, или
подробнее...

кокае второе блюдо можно сделать из горбуши?
Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром

Ингредиенты, используемые в рецепте:подробнее...

Пдскажите пожалуйста оригинальное блюдо из горбуши
ГОРБУША ПО-ФРАНЦУЗСКИ
• филе горбуши 500-600 г
• сок лимона
• мука 1 ст. л.

подробнее...

Как необычно и вкусно приготовить горбушу?
Запеченная рыба:

Филе горбуши 600 г, репчатый лук 3 шт, картофель 4 шт, сливки 1 ст. ,
подробнее...
спросили в Кетали Кетены
Подскажите пожалуйста, какой нибудь рецепт приготовления красной рыбы (горбуша, кета, форель)
Горбуша в сливках

-- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка
- лук репчатый -
подробнее...

Люди есть две большие замороженные горбуши, что можно из них приготовить и как?
Горбуша в сливках

Горбуша 1 шт. , лук 2-4 шт. , сливки 1/2 л. , соль, перец
подробнее...

Как вы готовите горбушу?
Предлагаю несколько рецептов блюд из горбуши.

Блюдо из горбуши, запеченной под
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*