горький шоколад процент какао



Горький шоколад сколько процентов какао

Автор упс задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Сколько процентов какао должно быть в настоящем шоколаде? и получил лучший ответ

Ответ от Bruho[гуру]
85%...но это горький шоколад... Это какао масло и какао... ну немного сахара.

Ответ от Brunnen G[гуру]
Шоколад становится шоколадом не из за количество какао, а из за добавление в него какао масло.В темном шоколаде должно быть не мении 40% какаоНо дело не в количестве какао, а технологии производства. Многие считают что какао должно быть не меньше 70%.а кто то и то больше. Но это полнейший бред.Кому хочется много много какао, могут купить себе какао золотой ярлык, и давиться им. Или купить заготовки для глазури, там 90% какао и 10% сахара, вкус конечно отвратительныйНапример бабаевский элитный 70% какао на вкус отвратительны, и совсем не шоколадный. так еще и горький.А вот Lindt Excellence с 47% какао имеет бесподобный и настоящий вкус шоколада.Настоящий шоколад даже с 90% какао не должен быть горьким, он должен иметь только вкус шоколада, а не горького какао.Поэтому в Россия не производит настоящего шоколада, нету технологий, и нету качественного какао, определенного сорта который как раз подходит для производство шоколада.

Ответ от Аннушка[гуру]
Шоколад весь настоящий, поосто бывает он разный - молочный, сливочный, горький... Самое большое содержание какао в шоколаде кондитерском, который предназначен для кондитерских изысков (глазурь и пр.)... В нем содержание какао 97%... Горький шоколад содержит от 70% какао...

Ответ от Меня нету[гуру]
75%

Ответ от Garry[гуру]
По мне - лучшее соотношение какао - от 30 до 50%.70%-тов и более - уже перебор - есть практически сложно - слишком горький...Но самое главное - не процент какао - а сбалансированность и натуральность остальных ингредиентов в шоколаде. Иначе не только не вкусно - но еще и неполезно для организма.

Ответ от Viking[гуру]
Чем больше, тем лучше, но не менее 70%

Ответ от Владислав погудин[гуру]
какао - тертое выше 70% это горький шоколад и далеко не всем полезен, тертое какао относится к очень сильно крепящим продуктам, а запор весьма малоприятное удовольствие, поэтому и разные категории шоколада делают, а детям так и вовсе горький шоколад нежелателен, я нередко покупаю 99% шоколад, но ем его понемногу, хотя предпочитаю сорта именно горького шоколада

Ответ от Where Is My Mind[гуру]
ахаха лол! какие 99 процентов !! какую же дурь люди пишут!!! в самых крутых горьких шоколадках типо бабаевский 10-11 грамм белка на 100г веса! так как в нем может быть выше хотя бы 50 %какао? если в какао более 24 грамма белка на 100г веса! это даже если не учитывать что в шоколаде есть сухое молоко с аналогичной пищевой ценностью! и еще граждане аутисты 99 процентов какао это какао! и не о каком шоколаде речи идти не может при таком проценте! дэбилы!!! и че мелочится то кстати? берите сразу шоколад с содержанием 100% какао! я понимаю конечно тяжело найти.... а хотя нет это же какао бл*ть с*ка дауны!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько процентов какао должно быть в настоящем шоколаде?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*