городецкое молоко



Городецкий молочный завод официальный сайт

Автор SantaRoma задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Городецкий творог: 9% или 12% и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Соколова[гуру]
этот гост как бы устаревший. Его пересматривают. К тому, же если вчитаться то можно заметить, что растительный жир в нем быть может. В используемом сырье есть одна скользкая формулировка.
По сути вопроса. Творог может быть от 0,5 до 18% жирности.
А если вам нужно для спортивного питания - смешайте его с обезжиренным. При этом белок и углеводы на 100 г почти не изменятся, а жирность и энергетическая ценность понизится.

Ответ от ВСЯЯ[гуру]
вероятно уточнили после проверки. Многие вообще стали писать творожный продукт. Дмитров, например

Ответ от Мама Ой[гуру]
Состав читайте. При такой жирности это - не творог. Стопудово растительным жиром подмазали.

Ответ от Still Alive[активный]
Всем добра!
Всегда покупал продукцию только городецкого молочного завода.
Так вот раньше творог городецкий вообще 5% был.
Потом стал 9%. Я удивился и отнесся с некоторым подозрением, однако покупать продолжил, т. к. вкусовые качества не изменились почти.
После того, как городецкий творог стал 12% я от него отказался. На вкус это уже не тот творог, что был раньше.
Зная из чего у нас творог делают... Но это оффтоп.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Городецкий творог: 9% или 12%
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*