говядина чернеет



Автор Ёвятослава Московская задал вопрос в разделе Вторые блюда

что говорит потемнение мяса при варке 3 часа? и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Говядина всегда темнее чем телятина например, возможно попалось мясо "не молодого" животного, недаром за 3 часа не стало мягким.. и мясо уже не будет мягким.. оно будет "как будто" мягкое, но никакое, волокнистое. сухое, с трудом можно пережевывать. Варят Говядину на маленьком огне, при слабом кипении, солят почти в самом конце.. Старую говядину уж лучше перекрутить на фарш+жирной свинины добавить, или ТУШИТЬ в маленьком количестве воды+побольше лука. морковь (а самый лучший рецепт - замариновать, а потом запечь в рукаве, в духовке, обязательно с овощами )

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Потемнение не говорит.. . оно молчит!

Ответ от Иван Егоров[гуру]
кислород

Ответ от Артем Семенов[гуру]
Извините, а нахрена мясо 3 часа варить? За 3 часа любой повар потемнеет, не только мясо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что говорит потемнение мяса при варке 3 часа?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*