говядина в киви



Говядина замаринованная в киви

Автор Kira задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

сколько мариновать говядину в киви? Скажите на собственном опыте, в интернете на разных сайтах по разному пишут и получил лучший ответ

Ответ от Ђоварищ Вера[гуру]
Я нашла в инете, но мне бы и в голову не пришла, тратить на это такие полезные фрукты. Куски мяса обложить луком и кружками киви. На час.

Ответ от Mashka (кр)[гуру]
Возьми среднеарифметическое и вычти пять минут.

Ответ от Conscious astral travel travel[гуру]
По рецепту можете посмотреть: сколько мариновать говядину в киви? Говядина — 500 гКиви — 2 штЛук репчатый (средний) — 1 штСольЧеснок — 4 зуб.Лавровый лист — 3 штСпеции (по вкусу)Для начала мясо разделываем на кусочки средней величины. По возможности убираем все жилки и пленочки.Киви очищаем, натираем на терке или измельчаем в блендере. Я обошлась теркой.Мясо солим, перчим, добавляем специи для мяса. Я добавила смесь прованских трав, черный и душистый молотый перец. Натертый на терке киви смешиваем с мясом. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа.Это мясо - должно простоять сутки в маринаде)) Лук нарезаем полукольцами, чеснок пластинками, хорошо перемешиваем с мясом. . Пришлось воспользоваться формой для выпечки из толстой фольги.Кидаем пару листочков лаврушки и отправляем в духовку на 180-200 градусов. Вот такая очень мягкая и сочная вкуснятина из жесткой говядины получилась. Гарнир может быть любой.

Ответ от Алена борисова[новичек]
Не больге 10 мин

Ответ от Јурочка Авилова[новичек]
2 часа

Ответ от Киев не в порядке[гуру]
Часов 5

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько мариновать говядину в киви? Скажите на собственном опыте, в интернете на разных сайтах по разному пишут
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*