Автор Андрей задал вопрос в разделе Дикая природа
Что за грибы? Подрешетники вроде? Короче нашел место, где их под 500 штук) ) Это поганки? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐонин[гуру]
Данные GPS этого места можно получить? Ронин
Искусственный Интеллект
(139661)
Не. далеко до места. Заграница.
Ответ от Мария Цыганова[гуру]
Мы такие не берем. В грибах главное правило: недобрать, чем перебрать, не уверен-не ешь.
Мы такие не берем. В грибах главное правило: недобрать, чем перебрать, не уверен-не ешь.
Ответ от Надежда[гуру]
Козляки.
Козляки.
Ответ от Владимир Перфильев[гуру]
Если Вы гриб не знаете, то и не берите. Гриба "подрешетника" не существует.
Если Вы гриб не знаете, то и не берите. Гриба "подрешетника" не существует.
Ответ от S. Elena[гуру]
Маслята
Маслята
Ответ от Anna Ch[гуру]
Это ТОЧНО не маслята. . Не знаю что за гриб. У нас таких тоже полно, никогда никто их не берет.
Это ТОЧНО не маслята. . Не знаю что за гриб. У нас таких тоже полно, никогда никто их не берет.
Ответ от Јтанцмарка[гуру]
Какой-то из моховиков. Посмотрите в определители.
Гриб съедобный.
Какой-то из моховиков. Посмотрите в определители.
Гриб съедобный.
Ответ от Игорь Мишланов[гуру]
типа моховика, если и с. едобный. то ребует специальной готовки, я их не беру.
типа моховика, если и с. едобный. то ребует специальной готовки, я их не беру.
Ответ от Alinka[мастер]
Андрей, это козлята. они съедобные. их лучше мариновать. при варке они становятся розовые. это нормальный гриб. я их всегда на полигоне собираю. икра из них вкусная получается с морковкой и луком. смотри, они часто бывают червивыми. будет икра с мяском 😀
Андрей, это козлята. они съедобные. их лучше мариновать. при варке они становятся розовые. это нормальный гриб. я их всегда на полигоне собираю. икра из них вкусная получается с морковкой и луком. смотри, они часто бывают червивыми. будет икра с мяском 😀
Ответ от Ђана[гуру]
Козляки. У нас их моховиками называют. Невкусные, мы не собираем - хороших грибов навалом. А вообще-то у трубчатых грибов очень мало ядовитых видов.
Козляки. У нас их моховиками называют. Невкусные, мы не собираем - хороших грибов навалом. А вообще-то у трубчатых грибов очень мало ядовитых видов.
Ответ от Маргарита головина[гуру]
лучше не ешь их мой совет если жить хочешь
лучше не ешь их мой совет если жить хочешь
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что за грибы? Подрешетники вроде? Короче нашел место, где их под 500 штук) ) Это поганки?