Автор Никола Очков задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
грибы и сельдерей. будет съедобный такой суп или нет? совместимые продукты? и получил лучший ответ
Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Грибной суп с сельдереем Масло сливочное - 25 г Лук - 2 шт Сельдерей (корень) - 500 г Шампиньоны свежие - 4 шт Бульон - 1,5 л Грибы (сушеные) Сметана - 150 г Укроп Растопите в кастрюле масло и пару минут обжаривайте лук. Накройте крышкой, убавьте огонь и потушите лук еще 5 минут до мягкости. Добавьте сельдерей, нарезанные грибы и бульон. Варите суп 30 минут на медленном огне, пока сельдерей не станет мягким. Немного охладите и затем в блендере перетрите суповую гущу в пюре. Снова вылейте все в кастрюлю и поставьте на огонь. Если суп окажется слишком густым, добавьте немного бульона. Сдобрите готовый суп сметаной, посолите по вкусу и посыпьте укропом. Подавайте с гренками. Конечно вкусный))))))))
Я суп пюре делаю из грибов и сельдерея. Очень вкусно.
Сельдерей добавляют в мясной б. , в грибном перебъет вкус грибов.