грибной суп в мультиварке из замороженных грибов



Грибной суп в мультиварке редмонд

Автор Галина чеснокова задал вопрос в разделе Готовим в ...

грибной суп в мультиварке как приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Бибигон[гуру]
забросайте сразу все и на программу суп

Ответ от Олег Макаровский[новичек]
я люблю готовить в мультиварке «Редмонд» грибной суп очень вкусный, готовлю вот по этому рецепту легкий и вкусный суп, и рецепт не простой!

Ответ от Iskra29[гуру]
Я готовлю грибной суп довольно просто. В кастрюлю МВ наливаю воду, солю, туда же сырой картофель порезанный кубиками, и половину пачки замороженных грибов (ассорти: подосиновики, белые, маслята). Грибы перед тем как положить в МВ промываю в проточной воде, и на 2 часа на тушение. После часа тушения в МВ кладу пережаренную морковь с луком. Если времени совсем нет, то морковь и лук добавляю в начале приготовления. Иногда в такой грибной супчик кладу немного перловки (за 2 часа перловка успевает приготовиться).

Ответ от Полина Куликова[новичек]
Приготовить ароматный грибной суп в мультиварке очень просто. Вам не нужно тратить много времени, чтобы накормить домашних вкусным обедом.
Чтобы приготовить грибной суп в мультиварке нам понадобится:
замороженные грибы – 350 гр.
лук
морковь
картофель
помидор
перец горошком
растительное масло
сливочное масло
зелень
соль
сметана
Способ приготовления грибного супа в мультиварке:
1. Порезать лук, морковь, грибы, обжарить в растительном масле в режиме «выпечка» в течение 10 минут.
2. Добавить столовую ложку сливочного масла, поставить на тот же режим еще на 8-10 минут.
3. Влить в чашу воду, посолить, всыпать специи, поставить в режим «тушение» на 90 минут.
4. Через 40 минут после этого положить в суп порезанный картофель, за 20 минут до готовности положить помидор, очищенный от кожуры и порезанный дольками.
5. Перед подачей к столу прибавить к супу зелень, по вкусу в каждую тарелку положить сметану.

Ответ от """НЕЗНАКОМКА"""[гуру]
Грибной суп в мультиварке - такой суп можно готовить из разных видов грибов. В мультиварке готовится он также легко и просто, ничего сложного в его приготовлении нет.
Ингредиенты:
грибы - 500 грамм (у меня лисички)
картофель - 3 - 4 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соль, специи по вкусу
вода
масло сливочное или подсолнечное
рис или вермишель по желанию
Приготовление:
Грибы у меня лесные, заранее отваренные. Если будете готовить грибной суп из шампиньонов их предварительно отваривать не нужно.
В мультиварке в режиме "выпечка" обжарить лук и тертую морковь. Пасируем овощи на сливочном или растительном масле.
Затем загрузить в мультиварку грибы, порезанный кубиками картофель, посолить, добавить лавровый лист, приправу по вкусу.
Залить горячей водой.
Включить режим "тушение" на 1,5 часа. В принципе этот суп можно готовить и 1 час.
Если хотите готовить грибной суп с рисом в мультиварке, рис тогда закладываем вместе с картофелем и грибами (2 - 3 ложки риса будет достаточно)
Я готовила грибной суп с вермишелью в мультиварке.
Вермишель добавила за 5 минут до конца приготовления ( вермишель у меня очень мелкая)
Грибной суп в мультиварке готов!
Приятного аппетита!! !

Ответ от Svetlanka[гуру]
Если шампиньоны свежие имеются в виду - то обжариваете нашинкованные грибы, лук, морковь на режиме жарка (при открытой крышке) , добавляете воду, выставляете режим Суп, мин через 20 добавляете картошку, продолжаете варить... Готовый суп достаете из мультиварки, заправляете солью, перцем, зеленью... Если сухие грибы - значит, предварительно замоченные готовите так же, как выше сказано)
Не хотите с картошкой - можно с вермишелью...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: грибной суп в мультиварке как приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*