грибовница из опят



Автор Medwegonok задал вопрос в разделе На скорую руку

Можно ли из маринованных опят сварить грибовницу? и получил лучший ответ

Ответ от RU[гуру]
Маринованные грибы - это грибы с добавлением уксуса. А состав грибовницы - 50 г сухих грибов, 5-6 картофелин, 2-3 луковицы, 2-3 яйца, сливочное масло, соль, перец - по вкусу, сметана. Уксус даст некоторый привкус блюду.

Ответ от Николай Чупин[гуру]
можно но получается кислой компенсирую сметаной

Ответ от Marina[эксперт]
можно промой их хорошо

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Я делаю грибницу из сухих и мороженных грибов. Но я думаю, из маринованных тоже будет неплохо.
300 г опят, 4 картофелины, 1 морковь, луковица, корень петрушки, – сливочное масло для жарки, по 5 г зелени петрушки и зелени укропа, соль, перец по вкусу.
Грибы перебрать, промыть, нарезать крупной лапшой. Положить в эмалированную кастрюлю, залить водой, довести до кипения, огонь убавить до минимума, варить 15-20 минут. Картофель нарезать кубиками и добавить в грибной бульон. Морковь и корень петрушки натереть на тёрке, лук мелко нарезать, потушить на сливочном масле и добавить в суп. Когда картофель будет почти готов, посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень петрушки и укропа. При желании подавать со сметаной.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли из маринованных опят сварить грибовницу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*