рецепт грибовницы из замороженных грибов
Автор Elen Lobanova задал вопрос в разделе Первые блюда
Вкусный простой рецепт грибовницы, из замороженых белых грибов и получил лучший ответ
Ответ от Анна Бобер[гуру]
Грибы разморозить на сите, нарезать, обжарить. Лук обжарить до золотистости на сливочном масле. Добавить воду до нужного объема,
довести до кипения, вместе с водичкой от грибов
Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
Ингредиенты:
Замороженные грибы – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло сливочное или растительное – 1-2 ст. л.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Так как готовим суп из белых грибов, то их можно бросать в воду сразу, не обжаривая на сковороде. Эти грибы очень сытные и питательные, поэтому вместо мясного или овощного бульона можно использовать обычную воду. Замороженные грибы залить холодной водой и поставить на средний огонь.
Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой или средними кубиками. Когда грибы закипят, добавить к ним картофель, уменьшить огонь и продолжать варить еще 15-20 минут.
Лук и морковь можно нарезать мелкими кусочками и сразу же положить в суп, а можно слегка обжарить на растительном или сливочном масле. Довести суп до кипения, добавить соль и специи по вкусу и снять с огня.
Суп из мороженых белых грибов готов и его можно сразу же подавать на стол.
Чтобы сэкономить время на приготовление блюд из грибов, их можно будет подготовить заранее. Чистые и отваренные грибы положить в дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость. После этого сложить грибы небольшими порциями в пластиковые контейнеры или специальные пакеты для заморозки. Суп из свежезамороженных белых грибов варится намного быстрее, не теряя при этом ни в аромате, ни во вкусе.
Ингредиенты:
Замороженные грибы – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло сливочное или растительное – 1-2 ст. л.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Так как готовим суп из белых грибов, то их можно бросать в воду сразу, не обжаривая на сковороде. Эти грибы очень сытные и питательные, поэтому вместо мясного или овощного бульона можно использовать обычную воду. Замороженные грибы залить холодной водой и поставить на средний огонь.
Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой или средними кубиками. Когда грибы закипят, добавить к ним картофель, уменьшить огонь и продолжать варить еще 15-20 минут.
Лук и морковь можно нарезать мелкими кусочками и сразу же положить в суп, а можно слегка обжарить на растительном или сливочном масле. Довести суп до кипения, добавить соль и специи по вкусу и снять с огня.
Суп из мороженых белых грибов готов и его можно сразу же подавать на стол.
Чтобы сэкономить время на приготовление блюд из грибов, их можно будет подготовить заранее. Чистые и отваренные грибы положить в дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость. После этого сложить грибы небольшими порциями в пластиковые контейнеры или специальные пакеты для заморозки. Суп из свежезамороженных белых грибов варится намного быстрее, не теряя при этом ни в аромате, ни во вкусе.
Ответ от Yasik[активный]
Нарезаете грибы как Вам хочется, кладете в кастрюлю с водой и варите, когда они почти сварятся, кладете туда картофель. Пока картофель варится, пассируете лук с морковью и в суп. Солите по вкусу. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Нарезаете грибы как Вам хочется, кладете в кастрюлю с водой и варите, когда они почти сварятся, кладете туда картофель. Пока картофель варится, пассируете лук с морковью и в суп. Солите по вкусу. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Ответ от Ion Wolochishkiy[новичек]
Супчик из белых грибов ("грибовница" по-уральски)... "...ЧК? В городе БЕЛЫЕ..."
Супчик из белых грибов ("грибовница" по-уральски)... "...ЧК? В городе БЕЛЫЕ..."
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вкусный простой рецепт грибовницы, из замороженых белых грибов