Автор Александр Заец задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Выросли грибы во дворе, можно их есть или нет?) и получил лучший ответ
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Это гриб зонтик. Если есть юбочка и она скользит по ножке. Съедобен. И даже вкусен. Но по советам из интенета подвергать свою жизнь риску не нужно
Ответ от Александр кондорла[активный]
Съешь, узнаешь)
Съешь, узнаешь)
Ответ от ?[гуру]
Такие лучше сушить и жевать с чаем
Такие лучше сушить и жевать с чаем
Ответ от Katary[гуру]
Нет
Нет
Ответ от Ветка[гуру]
..да все грибы есть можно... только некоторые всего один раз...))..
..да все грибы есть можно... только некоторые всего один раз...))..
Ответ от Анастасия Минеева[новичек]
Нет конечно
Нет конечно
Ответ от Vladimir ivanov[гуру]
Можно. Только прежде надо завещание написать.
Можно. Только прежде надо завещание написать.
Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
Аминь!
Аминь!
Ответ от Ёолнышко[гуру]
Можно
Только отравишься.)
Можно
Только отравишься.)
Ответ от ИРЭНА[гуру]
похож на гриб-зонтик, молодые съедобные, популярны в Прибалтике.
похож на гриб-зонтик, молодые съедобные, популярны в Прибалтике.
Ответ от Безобидный котёнок[гуру]
Они похожи на грибы-зонтики переростки.
ссылка
Были ли под шляпками "юбочки"? Можно осторожно попробовать на вкус. Они имеют приятный сладковатый вкус.
Они похожи на грибы-зонтики переростки.
ссылка
Были ли под шляпками "юбочки"? Можно осторожно попробовать на вкус. Они имеют приятный сладковатый вкус.
Ответ от Весна[гуру]
Нет конечно))
Они паганки.
Нет конечно))
Они паганки.
Ответ от Knakamur[активный]
Похожи на грибы зонтики. Хотя кто его знает, вдруг не они.
Похожи на грибы зонтики. Хотя кто его знает, вдруг не они.
Ответ от Rustam Avataroff[гуру]
зонтики это... не отравишься.... только их едят когда они как колокол молодые... а развернутые не особо вкусные.... как старая курица... в тесте часто запекают
зонтики это... не отравишься.... только их едят когда они как колокол молодые... а развернутые не особо вкусные.... как старая курица... в тесте часто запекают
Ответ от [новичек]
Posadil ded repku
Posadil ded repku
Ответ от Flame[гуру]
Это гриб зонтик, съедобный в молодом возрасте, потом становится жестким. В Эстонии называют этот гриб обжаренный с яйцом - грибной шницель.
Это гриб зонтик, съедобный в молодом возрасте, потом становится жестким. В Эстонии называют этот гриб обжаренный с яйцом - грибной шницель.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Выросли грибы во дворе, можно их есть или нет?)