гризоль



Автор Mike, Mike, Mike! задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как готовится это чудо? Это вроде бризоль или гризоль, не помню точно. и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Т.[гуру]
Вот подробно

Ответ от Іёця[гуру]
на этом сайтике, поищите

Ответ от Аисма[гуру]
Ну бризоль. Красивенький, часто в кафешках какую-то бурую лепешку подают. Рецепты в интернете полно, и видеоуроки есть как готовить. Нужен навык, с первого раза хрен получится.

Ответ от Ёергей Грязнов[гуру]
Главное, чтобы там не было бризантного заряда!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пицца закрытая (Calzone)
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и поднять его за полтора часа. Раскатать 4 одинаковых круга толщиной ½ см и смазать их маслом. Смазать противень и выложить круги из теста. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами. Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут при 220°. Можно жарить и на сковороде.
Тесто: 200 г муки, по ½ ч. л. соли и сахара, 10 г дрожжей, 1 с. л. растительного масла, ½ стакана теплой воды
Начинка неаполитанская (но можно и свою начинку, проще) –
4 с. л. протертых помидоров, 300 г твердого сыра, 200 г ветчины, 100 г сыра рикотта, 2 с. л. орегано, 4 сырых яйца, 4 с. л. тертого пармезана, 5 с. л. оливкового масла, . специи, соль
Кино (в конце)
Фото
Блюда БРИЗОЛЕ нет ни в одном кулинарном словаре Ларус, Вебстер, Похлебкин, Зданович. Это искаженное итальянское BRACIOLE или "отбивная". Англичане первые стали говорить "Brizolle", а потом и в России появились "Бризоли". Любят россияне иностранные термины смысла которых не понимают.
What is Brizolle and how do you make it?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовится это чудо? Это вроде бризоль или гризоль, не помню точно.
Гризоль на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Гризоль
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*