Груша аббат феттель в подмосковье отзывы
Автор Ёливочная коровка задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Груши.. . их много сортов: Конференц, Аббат, Роша и т. д... а какой сорт самый полезный и самый вкусный по Вашему мнению??? и получил лучший ответ
Ответ от ЍРHИ ЯTAГAH[гуру]
Полезны все сорта. Груша - источник витаминов и сахаров, которые прекрасно усваиваются. Извините, я их могу есть всегда, любой сорт, лишь бы побольше...
Ответ от Владимир Кармазинов[гуру]
Мне нравятся Вильямс и Дюшес.
Мне нравятся Вильямс и Дюшес.
Ответ от &&&&[эксперт]
а мне нравится лесная кросавится
а мне нравится лесная кросавится
Ответ от Ольга Горшкова[гуру]
я и мои дети очень любят сорт груши Дюшес - очень сладко и сочно!
я и мои дети очень любят сорт груши Дюшес - очень сладко и сочно!
Ответ от Ўнона[гуру]
Я очень люблю Конференцию и Лесную Красавицу! Но полезны все груши, независимо от сорта.
ГРУША: фрукт китайских влюбленных.
Кормит человечество еще со времен неолита и происходит из Европы и Азии. В древнем Китае груша была символом долговечности, потому что грушевые деревья живут очень долго. По-китайски слова "груша" и "разлука" звучат одинаково, поэтому влюбленные китайцы никогда не разрежут грушу пополам.. .Груша - еще один плод с эротической символикой, так как напоминает женскую фигуру. В мире производят около - 14 млн. тонн груш. В грушах есть: много минеральных веществ и относительно мало витаминов. Груши усваиваются организмом лучше, чем яблоки. Они полезны при расстройствах кишечника, болезнях лёгких, сердцебиениях, помогают при тяжелых грибных отравлениях. Плоды груш отличатся приятным ароматом и сладким вкусом. Плоды и культурных, и диких видов груш употребляют в свежем, сушеном и консервированном виде. Их используют для приготовления цукатов, варенья, повидла, пастилы, бекмеса (грушевый мед) , а так же различных напитков. Плод груши состоит из 97 процентов мякоти, 2,5 процента приходится на кожицу и лишь 0,5 процентов на семена. В плодах диких деревьев содержится большое количество дубильных веществ, что позволяет их использовать в качестве закрепляющего средства. Одна средняя груша содержит 10% дневной нормы потребления аскорбиновой кислоты (витамин С) . Помимо своей общеизвестной роли борца с инфекциями витамин С способствует заживлению ран, синяков и ссадин. Мякоть и кожура одной средней груши — это 4 грамма ценной клетчатки (в виде пектина) , что составляет 16% от рекомендованной медиками нормы. Клетчатка способствует нормализации уровня сахара в крови, улучшает пищеварение.
После яблони груша является наиболее известным фруктовым деревом на земном шаре. Груши используются во множестве рецептов, почти, как яблоки: с ними пекут, из них делают компоты и варенья, соусы к мясу, салаты. Один из самых классических десертов из груш: "Пьяные" груши". Эти фрукты часто подают к птице, например, к куропаткам и фазанам, запеченным или даже тушеным. Из специй к грушам лучше всего подходит корица. Плоды груш содержат довольно много Сахаров, немного кислот, а также пектин, клетчатку, дубильные вещества. Как и во многих фруктах, в грушах достаточно калия, особенно в зимних сортах. Лучше покупать слегка недозрелые груши и дать им дозреть дома. Однако переспелая груша обладает слегка неприятным вкусом и рыхлой мякотью. Слегка недозрелая груша имеет хрустящую мякоть и в сочетании с сыром из нее получается прекрасная закуска: попробуйте такое оригинальное блюдо: горячие груши с сыром или простую закуску из груш с сыром и орехами.
Я очень люблю Конференцию и Лесную Красавицу! Но полезны все груши, независимо от сорта.
ГРУША: фрукт китайских влюбленных.
Кормит человечество еще со времен неолита и происходит из Европы и Азии. В древнем Китае груша была символом долговечности, потому что грушевые деревья живут очень долго. По-китайски слова "груша" и "разлука" звучат одинаково, поэтому влюбленные китайцы никогда не разрежут грушу пополам.. .Груша - еще один плод с эротической символикой, так как напоминает женскую фигуру. В мире производят около - 14 млн. тонн груш. В грушах есть: много минеральных веществ и относительно мало витаминов. Груши усваиваются организмом лучше, чем яблоки. Они полезны при расстройствах кишечника, болезнях лёгких, сердцебиениях, помогают при тяжелых грибных отравлениях. Плоды груш отличатся приятным ароматом и сладким вкусом. Плоды и культурных, и диких видов груш употребляют в свежем, сушеном и консервированном виде. Их используют для приготовления цукатов, варенья, повидла, пастилы, бекмеса (грушевый мед) , а так же различных напитков. Плод груши состоит из 97 процентов мякоти, 2,5 процента приходится на кожицу и лишь 0,5 процентов на семена. В плодах диких деревьев содержится большое количество дубильных веществ, что позволяет их использовать в качестве закрепляющего средства. Одна средняя груша содержит 10% дневной нормы потребления аскорбиновой кислоты (витамин С) . Помимо своей общеизвестной роли борца с инфекциями витамин С способствует заживлению ран, синяков и ссадин. Мякоть и кожура одной средней груши — это 4 грамма ценной клетчатки (в виде пектина) , что составляет 16% от рекомендованной медиками нормы. Клетчатка способствует нормализации уровня сахара в крови, улучшает пищеварение.
После яблони груша является наиболее известным фруктовым деревом на земном шаре. Груши используются во множестве рецептов, почти, как яблоки: с ними пекут, из них делают компоты и варенья, соусы к мясу, салаты. Один из самых классических десертов из груш: "Пьяные" груши". Эти фрукты часто подают к птице, например, к куропаткам и фазанам, запеченным или даже тушеным. Из специй к грушам лучше всего подходит корица. Плоды груш содержат довольно много Сахаров, немного кислот, а также пектин, клетчатку, дубильные вещества. Как и во многих фруктах, в грушах достаточно калия, особенно в зимних сортах. Лучше покупать слегка недозрелые груши и дать им дозреть дома. Однако переспелая груша обладает слегка неприятным вкусом и рыхлой мякотью. Слегка недозрелая груша имеет хрустящую мякоть и в сочетании с сыром из нее получается прекрасная закуска: попробуйте такое оригинальное блюдо: горячие груши с сыром или простую закуску из груш с сыром и орехами.
Ответ от Ольга Сапожникова[гуру]
Конференс- форева! Для меня. Именно такой твёрдости и сладости- прямо под мой вкус. И зелёные такие!
Конференс- форева! Для меня. Именно такой твёрдости и сладости- прямо под мой вкус. И зелёные такие!
Ответ от Mixik[гуру]
При выборе щупай их, если мягкая - значит сочная. Я считаю, что самые вкусные - некрасивого коричневого или темно зеленого цвета. (название, к сожалению, их не знаю).
При выборе щупай их, если мягкая - значит сочная. Я считаю, что самые вкусные - некрасивого коричневого или темно зеленого цвета. (название, к сожалению, их не знаю).
Ответ от Варвара Любопытная[гуру]
Каждому овощу и фрукту - свой срок.... я емгруши в сентябре-октябре
Каждому овощу и фрукту - свой срок.... я емгруши в сентябре-октябре
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Груши.. . их много сортов: Конференц, Аббат, Роша и т. д... а какой сорт самый полезный и самый вкусный по Вашему мнению???