Автор МИЛА задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Хочу настоящий российский ПЛОМБИР, чтобы по советскому госту, без химии (гуаровая камедь и подобные ей вредности). и получил лучший ответ
Ответ от Ѕаммер[гуру]
А я хочу настоящий советский черный круглый Рижский хлеб, который раньше был в каждой московской булочной. А сейчас он не выпускается вообще.
Ответ от Џно4ка*$*[гуру]
и я хочу*)) что с того*)
и я хочу*)) что с того*)
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
А я хочу настоящую советскую колбасу. Из мяса, а не из модифицированной сои! И от пломбира не отказалась бы!
А я хочу настоящую советскую колбасу. Из мяса, а не из модифицированной сои! И от пломбира не отказалась бы!
Ответ от Владимир Бутусов[гуру]
Тушеночки бы той. А в начале 90-х гонял машины из Финки и всегда привозил много разного ихнего мороженого. Все хвалили и говорили - вкусно, не то что советское гумно.
Тушеночки бы той. А в начале 90-х гонял машины из Финки и всегда привозил много разного ихнего мороженого. Все хвалили и говорили - вкусно, не то что советское гумно.
Ответ от Ирина краева[гуру]
ностальгия
ностальгия
Ответ от Swetik[гуру]
А я хочу селёдки Иваси, а она больше не подходит к нашим берегам)))
А я хочу селёдки Иваси, а она больше не подходит к нашим берегам)))
Ответ от Ирина .[гуру]
а у нас в городе продают такой же вкусный
а у нас в городе продают такой же вкусный
Ответ от МАРГАРИТА ЛУЧШАЯ[гуру]
Вот недавно вычитала и очень загорелась попробовать. Только еще не готовила. Тоже хочу тот масляный пломбирчик. Бумажечку сдираещь и ням ням.
Вот недавно вычитала и очень загорелась попробовать. Только еще не готовила. Тоже хочу тот масляный пломбирчик. Бумажечку сдираещь и ням ням.
Ответ от Инга[гуру]
На мороженицу вместимостью 1,1 литра:200 мл сливок 35%100 мл молока 3,2%6 ст. ложек сахарной пудры2 яйцаванилин1. Отделяем белки от желтков;2. Ставим белки взбиваться с двумя ст. л. сахарной пудры;3. В другой емкости взбива
На мороженицу вместимостью 1,1 литра:200 мл сливок 35%100 мл молока 3,2%6 ст. ложек сахарной пудры2 яйцаванилин1. Отделяем белки от желтков;2. Ставим белки взбиваться с двумя ст. л. сахарной пудры;3. В другой емкости взбива
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу настоящий российский ПЛОМБИР, чтобы по советскому госту, без химии (гуаровая камедь и подобные ей вредности).
Хлеб из муки грубого помола и из обдирной муки - это одно и то же?
Мука грубого помола – мука из цельного зерна. При грубом помоле почти все зерно измельчают в муку,
подробнее...