Автор Пондер задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Какая лучше мастика для покрытия торта \"губка боб\" и получил лучший ответ
Ответ от Lisbeth Salander[активный]
покупаете маршмеллоу маршмеллоу - 100 г сливочное масло - 1 ст. л. сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) пищевые красители Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. раскатать и покрыть торт. лишнее отрезать. получится ровная поверхность. из оставшеейся маститки можно сделать мелкие детали
если Вы плохо выравняете торт, то ни одна мастика не спасëт. из готовой можно купить Визьен