Автор Јри ДЕВИ задал вопрос в разделе Прочие дела домашние
Вы готовили когда нибудь блюдо-ГУФИ ГИСКАРБИНКА? Что это??? и получил лучший ответ
Ответ от
Рецепт. В виртуальном мире у этого блюда только один ингредиент - лук. Но нам понадобится: 500г любимой пасты, у меня были макароны; 400г бекона; 2 большие луковицы (или 6 маленьких, лука должно быть много, это изюминка блюда) ; 3 яйца; 200г сыра пармезан, пекорино романо (можно чуть больше) ; Соль, специи (у меня были итальянские травы, лучше их) ; Пару зубчиков чеснока; Масло для жарки; 1. Подготовка. Нарезать бекон, натереть сыр, налить воду для пасты и поставить на огонь, налить масло в сковороду и поставить на огонь, почистить и порезать лук. 2. Начинка. Поджарить лук на горячем масле до золотистого цвета, важно не пережарить. Когда лук поджарится добавьте бекон, и поджарьте начинку помешивая, чтобы лук не сгорел. Степень поджарки выбирайте на вкус, поменьше - будет нежнее и жирнее, посильнее - бекон будет суше и хрустящей. Не забудьте засыпать пасту, если вода вскипела.
3. Соус. К этому времени макароны должны уже вариться. Яйца выбить в миску, добавить соль и травы, чеснок, перемешать, добавить сыр, тщательно смешать.
4. К этому моменту макароны должны почти свариться. Слить с них воду, когда они будут готовы, добавить в кастрюльку с еще горячими макаронами бекон и сырный соус, быстро перемешать, пока сыр не растворится и соус равномерно не покроет пасту. Подавать горячим.
П. с. : 1. Макароны варятся 10 мин, если у вас мелкая паста, которая быстро варится, то стоит ее варить чуть позже. Когда макароны сварятся, начинка и соус уже должны быть готовы, иначе соус «не дойдет» в теплой пасте, она должна быть очень горячей. 2. Если вы все выложили на тарелки, или немного осталось, переложите остатки в контейнер, а кастрюльку сразу замочите, пока сыр на стенках не высох.
Приятного аппетита.
Источник: ссылка
Из симса да?
Такого блюда не существует в природе. Его выдумали для игры The Sims
не знаю, автолавка только по вотрникам приходит....
это паста карбанара, просто переводчики так странно перевели.
Жульен наверно