яблочные чипсы белевские



Автор *Январь* задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

а вы делали яблочные чипсы? вкусно? и получил лучший ответ

Ответ от
сухофрукты обычные с примесью сахара

Ответ от Дарина Москалюк™[активный]
Вкусно. Мне бабушка раньше часто готовила. Можно и в магазине купить, но это не то. Вкуснее, чем просто яблоко.

Ответ от Полина Мартинес[гуру]
Яблоки - 10-15 штук
Лимонный сок - сок из 1 или более лимонов
Вымойте, удалите сердцевину и порежьте на ломтики. Смешайте с лимонным соком и разложите в лотки дегидратора.
Сушите при температуре 65° С 1-2 часа, 54° С 4-6 часов

Ответ от Надежда[гуру]
вкусно, если досушить до хруста

Ответ от Vladimir makarushin[гуру]
их всю жизнь ели в ссср, назывались-- яблоки сущеные

Ответ от Polina Seiler[гуру]
Делаю постоянно тонко режу и сушу в сушилке для овощей очень вкусный перекус

Ответ от Владислав погудин[гуру]
лень время тратить, я чипсы яблочные покупаю -Белевские хрустики называются, или сухарики яблочные - того же производителя

Ответ от Ѓльяна Соловьёва[новичек]
Почитайте о пользе для здоровья про дегидратор (сущитель фруктов)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а вы делали яблочные чипсы? вкусно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*