Автор Ванёк Суслеганов задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Полезна ли икра мойвы подкопченная в сливочном соусе или вредна? И сколько можно ее есть? и получил лучший ответ
Ответ от Monique Tropique[гуру]
внимательно читайте этикетку - там все сказано. Если есть это постоянно, то здоровья не прибавит, а если побаловать себя иногда - то очень вкусно.
Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Даже странно, что можно спрашивать об этом. Что полезного в канцерогенном продукте с излишним содержанием холерстерина и кучей химических добавок?
Даже странно, что можно спрашивать об этом. Что полезного в канцерогенном продукте с излишним содержанием холерстерина и кучей химических добавок?
Ответ от Анна Куликова[новичек]
все подкопченное вредно
все подкопченное вредно
Ответ от Tesoro[гуру]
как это вообще можно есть-спасибо, что честно состав пишут 🙂
как это вообще можно есть-спасибо, что честно состав пишут 🙂
Ответ от юлия соловьева[гуру]
чего там полезного один майонез и усилитель вкуса дымок купите натюрель вбейте в сливочное масло и с утра бутер-полезно
чего там полезного один майонез и усилитель вкуса дымок купите натюрель вбейте в сливочное масло и с утра бутер-полезно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Полезна ли икра мойвы подкопченная в сливочном соусе или вредна? И сколько можно ее есть?