ингредиенты для пиццы ассорти



По советски

Автор Николай Валуев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Пицца по советски и получил лучший ответ

Ответ от Просто (((СЕРЁГА)))[гуру]

Ответ от Виктор[гуру]
Пицца ассорти по-советски
Этот рецепт подойдет для людей, которые консервативны не только в выборе одежды или в политических предпочтениях, но и в еде. Далеко не все увлекаются и понимают европейскую кухню, поэтому некоторым обычная итальянская пицца может не понравиться. Однако такая лепешка ассорти с сосисками и сочными помидорами, думаем, придется по вкусу всем от мала до велика.
Ингредиенты для пиццы:
250 граммов просеянной (высшего сорта) пшеничной муки
два куриных яйца
15 граммов дрожжей сухих в пакетиках
100 миллилитров теплой обычной воды
соль поваренная по вашему вкусу
10 миллилитров масла растительного
две крупные луковицы
300 граммов обычных сосисок высшего сорта
6 сочных спелых помидоров
3 крупных чесночных зубчиков
50 граммов зеленых (без косточек) оливок (можете использовать бочковые маслины)
200 граммов сыра твердых сортов
30 граммов нежирной сметаны
10 граммов хорошего масла сливочного
соль поваренная – на ваше усмотрение
Способ приготовления:
Отварите 300 граммов любых хорошего качества сосисок и разрежьте их небольшими кружками, а лук репчатый – тонкими кольцами. Очистите от кожуры спелые помидоры – обдайте их вначале кипятком, а затем холодной водой. Таким образом вы без труда освободите овощ от кожицы, после порежьте их некрупными кубиками. Оливки с помощью ножа разделите на две половинки, сыр твердый натрите на средней терке.
Теперь черед теста. Подогрейте немного воду и разведите в ней дрожжи сухие, после добавьте половину указанной в рецептуре порции просеянной муки пшеничной – хорошо перемешайте. Готовую основу оставьте подходить в теплом месте на два-три часа. Чтобы тесто получилось мягким и сочным, можете смазать его маслом оливок. Потом введите остальные ингредиенты: яйца курицы, муку, соль поваренную по вкусу и масло растительное – тщательно вымесите руками и накройте плотным полотенцем, дайте еще постоять около 60 минут.
Раскатайте готовую основу для пиццы в форме тонкой лепешки, которую положите на противень, заранее смазанный небольшим куском сливочного масла. Размельчите чеснок и смешайте его с нежирной сметаной – намажьте тесто. Выложите сверху начинку и посыпьте тертым сыром. Выпекайте изделие в духовке при максимальной температуре 200 градусов. Выставьте таймер на 20-25 минут.
Как видите, этот рецепт совершенно простой. Никакими особыми знаниями и умениями не нужно обладать, чтобы приготовить такую пиццу. Желаем удачи!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пицца по советски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*