институт общественного питания



Институт питания в москве цены

Автор са та задал вопрос в разделе ВУЗы, Колледжи

Где в Москве получить высшее оброзование по поворскому профилю. и получил лучший ответ

Ответ от Галина Аванесова[гуру]
Московские институты питания (НИИ) не имеют отношения к поварскому искусству - они занимаюся в основном медицинскими аспектами питания.
Повысить поварское искусство можно только на курсах повышения квалификации, в мастер-классах, например:
В «Старопетровском Атриуме» предусмотрена специальная зона для мастер-классов, которые регулярно проводят известные шеф-повара и профессиональные технологи. Зона оснащена новейшим оборудованием, позволяющим проводить подобные мероприятия на самом высоком уровне.
Любой объект, будь то ресторан, пекарня, кондитерский цех или пиццерия, по-своему неповторим и уникален. Посетив наши мастер-классы, Вы сможете убедиться, что даже на минимальных площадях с использованием компактного, качественного и многофункционального оборудования и гибкой технологии (современных рецептур и сырья) удаётся производить разнообразный ассортимент, которому могут позавидовать даже самые крупные предприятия. Ведь для того чтобы получить качественный продукт, производителю в первую очередь необходимо правильно подобранное технологическое оборудование и персонал, обладающий навыками работы на нем.
Ведущие мастер-классов - шеф-повара высокого класса, поварское искусство которых по достоинству могут оценить посетители известных столичных ресторанов и кафе, имеющие достаточно солидный стаж работы, в том числе за рубежом, - готовы поделиться своим опытом работы и рассказать об особенностях той или иной модели оборудования.
Гости мастер-классов получают возможность усовершенствовать свои кулинарные навыки, узнать о секретах приготовления того или иного блюда, узнать о возможностях и преимуществах использования представленного оборудования, задать вопросы. Всем желающим квалифицированные штатные технологи, обладающие знаниями и опытом использования традиционных и оригинальных технологий и рецептур, готовы предложить услуги по обучению персонала, которое проводится на собственном оборудовании. Это могут быть как плановые обучения – мастер-классы, посвященные какой-то определенной теме, так и обучение по заданному клиентом плану.
Регулярные мастер-классы включают в себя теоретическую (обзор различных видов оборудования как уже традиционных, так и новинок) и практическую (приготовление блюда в режиме нон-стоп) части. В процессе мастер-класса Вы сможете не только понаблюдать за процессом приготовления, но и принять непосредственное участие в нем и поработать на базе имеющихся единиц оборудования.
Вас ждут интересные и оригинальные рецепты приготовления самых различных блюд, которые вы сможете добавить в свой кулинарный список. Вкуснейшие изобретения порадуют ваш взор и усладят вкус. Кроме того, Вы узнаете, как придать готовым блюдам законченный вид. Помимо постижения секретов кулинарии Вы получите здесь возможность расширить свой круг общения, приятно провести время, почерпнуть информацию о здоровом питании и узнать, как готовить быстро и вкусно из ограниченного набора продуктов.
Каждый мастер-класс заканчивается дегустацией приготовленных блюд.
Наши мастер-классы будут интересны как начинающим поварам, так и профессионалам.
Адрес: 125130, Москва, Старопетровский проезд, 11
(ст. м. Войковская)
Телефон: (495) 785 2111
Факс: (495) 150 0002
E-mail: info@trade-design.ru
Сайт:
Вот какие я нашла институты - посмотрите, может быть, здесь есть то, что Вы ищете?
Институт общественного питания
Институт питания Москвы
Институт продуктов питания
Институт технологии питания
Институты технология продуктов общественного питания
Институты технология продуктов питания
Московский институт питания

Ответ от чудо[гуру]
негде

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Где в Москве получить высшее оброзование по поворскому профилю.

Народ где можно купить книгу "О вкусной и здоровой пище" 1952 года выпуска (зеленую) в Москве, Киеве?
Есть!
Книга о вкусной и здоровой пище. Одобрена Институтом питания Академии медицинских наук
подробнее...

Вузы в москве на кулинара или на Администратора рестаранов Нужно написать где они нахотятся, сколько за 1- н курс .
Обучение управляющих, директоров ресторана по современным методикам
Представляем Вам самую
подробнее...

подскажите пожалуйста ГДЕ В МОСКВЕ ЕСТЬ ИНСТИТУТ ПАРФЮМЕРИИ ИЛИ КУРСЫ ПАРФЮМЕРИИ???
Академия парфюмерного искусства
Москва, ул. Павла Андреева, 23
+7 (495) 236-65-84подробнее...
спросили в Общество
а вам не кажеться странным карьера Путина В. В? в 1997 году- обычный безработный немолодой уже человек,
Путин Владимир Владимирович, 1952 г. р. , закончил юридический институт Ленинградского
подробнее...
спросили в Зоология
Кто-нибудь знает, сколько стоит тур в Антарктиду?
Вариантов покорить Антарктиду множество: самолеты с о. Тасмания, ледоколы из Новой Зеландии, трюм
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в User bug
сахар цена опт?
Сахарный песок оптом, оптовые цены на сахар. Предлагаем сахар вагонами 63 ...

Компания
подробнее...
спросили в Актриса Актрисы
Как то совсем мало биографии об актрисе Анастасии Савосиной. Помогите найти кто знает больше?
Родилась: 16 июня 1983, Москва, СССР (Россия)

Российская актриса театра и кино,
подробнее...

Вопрос из билета по обществознанию 9 класс
Переход от командной экономики к экономике, базирующейся на рыночных отношениях, происходил
подробнее...

начинаю жить отдельно от мамы в москве. как экономить деньги??на продукты почему-то оснаваная часть денег уходит..
Если уж в супермаркет зашла - не тележку бери, а корзинку.
в тележку накидывается - сама не
подробнее...
спросили в Напитки Еж
Народ... кто знает рецепт изготовления настойки из икры морского ежа... подскажите
Икра морских ежей - ценнейшая природная биологическая добавка

Лечебно – профилактическое
подробнее...

Как стать кинологом?
Вы знаете, какая разница между собаководом и кинологом? Кинолог - это профессия, а собаковод -
подробнее...

Несколько вопросов про ...яблочный уксус:
Я пью яблочный уксус немецкого производства, фирмы Hengsteberg. Feiner Apfel Essig ( уксус яблочный
подробнее...
Московский государственный университет пищевых производств на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Московский государственный университет пищевых производств
Федеральный исследовательский центр питания биотехнологии и безопасности пищи на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Федеральный исследовательский центр питания биотехнологии и безопасности пищи
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*