Автор Ёнежная Королева задал вопрос в разделе На скорую руку
Посоветуйте интересное блюдо из баклажанов и получил лучший ответ
Ответ от Наталья[гуру]
Ну и рецепты, вкусно наверное, токо долгие и продуктов много надо. Мой короткий.
Баклажаны колечками нарезали
в кастрюле замочили, чтоб горечь вышла
обсушили полотенцем.
пожарили.
Отдельно сделали заливку:
чеснок на терке+
маионез+
грецк. орех (измельченый. Он по желанию, нет и не надо)
Складываете слоями заливка, баклажаны, заливка, баклажаны.. .
Кушать можно горячими, а можно холодными, а если с шашлыками, это просто, М. м.... м. .
Ответ от Большой Брат[гуру]
Необходимы продукты:
• 4 баклажана;
• 200 г. мясного фарша (желательно из баранины) ;
• луковица;
• 2-3 ст. л. растительного масла;
• 100 г. тертого сыра;
• 4 помидора;
• свежая зелень;
• соль;
• перец.
Способ приготовления (рецепт баклажанов) :
Баклажаны промойте под водой, удалите плодоножки, разрежьте на две части. Удалите сердцевину, опустите на 10 минут в теплую подсоленную воду. Сердцевину мелко нарежьте, смешайте с нашинкованным репчатым луком и мясным фаршем, добавьте в него растительное масло, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Полученную массу уложите в баклажаны, положите их нафаршированной частью вверх в специальную посуду для микроволновой печи. На фарш положите нарезанные помидоры и посыпьте тертым сыром.
Запекайте блюда в печи на полной мощности в течение 10-15 минут до готовности.
Перед подачей к столу украсьте баклажаны свежей зеленью (петрушкой, укропом, кинзой) .
Совет. Те, кто предпочитает более острые блюда, могут добавить в готовый фарш несколько долек чеснока, а натертый сыр залить майонезом. Точно также вы можете приготовить и другие овощи, например кабачки, патиссоны.
Приятного аппетита!
Необходимы продукты:
• 4 баклажана;
• 200 г. мясного фарша (желательно из баранины) ;
• луковица;
• 2-3 ст. л. растительного масла;
• 100 г. тертого сыра;
• 4 помидора;
• свежая зелень;
• соль;
• перец.
Способ приготовления (рецепт баклажанов) :
Баклажаны промойте под водой, удалите плодоножки, разрежьте на две части. Удалите сердцевину, опустите на 10 минут в теплую подсоленную воду. Сердцевину мелко нарежьте, смешайте с нашинкованным репчатым луком и мясным фаршем, добавьте в него растительное масло, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Полученную массу уложите в баклажаны, положите их нафаршированной частью вверх в специальную посуду для микроволновой печи. На фарш положите нарезанные помидоры и посыпьте тертым сыром.
Запекайте блюда в печи на полной мощности в течение 10-15 минут до готовности.
Перед подачей к столу украсьте баклажаны свежей зеленью (петрушкой, укропом, кинзой) .
Совет. Те, кто предпочитает более острые блюда, могут добавить в готовый фарш несколько долек чеснока, а натертый сыр залить майонезом. Точно также вы можете приготовить и другие овощи, например кабачки, патиссоны.
Приятного аппетита!
Ответ от Геннадий Комисаренко[гуру]
Имам-баилды (овощи по-татарски) :
Это блюдо любят готовить не только крымские татары, рецепт весьма распространен у восточных народов. Дословный перевод названия - "имам сошел с ума". Существует легенда, как однажды мусульманский священик, попробовав это замечательное блюдо, буквально потерял голову от восторга.
Баклажаны-4-6 шт, перец болгарский - 4 шт. , помидоры - 4 шт. , масло растительное - 4 ст. ложки, чеснок - 3-4 зубчика, сахар - 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.
Вымытые баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на полчаса, чтобы вышла горечь. Затем отжать, помыть и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить нарезанный болгарский перец, лук, дольки помидорок, потушить обжаренные овощи, посолив и добавив сахар. Полученным соусом залить баклажаны, выложенные в кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным чесноком, зеленью, прикрыть крышкой, дать остыть. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!! !
Действительно очень вкусно!
Имам-баилды (овощи по-татарски) :
Это блюдо любят готовить не только крымские татары, рецепт весьма распространен у восточных народов. Дословный перевод названия - "имам сошел с ума". Существует легенда, как однажды мусульманский священик, попробовав это замечательное блюдо, буквально потерял голову от восторга.
Баклажаны-4-6 шт, перец болгарский - 4 шт. , помидоры - 4 шт. , масло растительное - 4 ст. ложки, чеснок - 3-4 зубчика, сахар - 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.
Вымытые баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на полчаса, чтобы вышла горечь. Затем отжать, помыть и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить нарезанный болгарский перец, лук, дольки помидорок, потушить обжаренные овощи, посолив и добавив сахар. Полученным соусом залить баклажаны, выложенные в кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным чесноком, зеленью, прикрыть крышкой, дать остыть. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!! !
Действительно очень вкусно!
Ответ от Просто Я[гуру]
берем грецкие орехи, перемалываем на мясорубку, добавляем перец красный и черный, зелень рубленую, соль, немного уксуса. Баклажаны нарезаем вдоль, где-то 5-6мм толщиной, обжариваем до золотистой корочки. На баклажан укладываем столовую ложку орехов и сгинаем пополам. Даем настояться. Подаем с сыром, типа-Сулгони или Моцарелла. Смачного!!!!
берем грецкие орехи, перемалываем на мясорубку, добавляем перец красный и черный, зелень рубленую, соль, немного уксуса. Баклажаны нарезаем вдоль, где-то 5-6мм толщиной, обжариваем до золотистой корочки. На баклажан укладываем столовую ложку орехов и сгинаем пополам. Даем настояться. Подаем с сыром, типа-Сулгони или Моцарелла. Смачного!!!!
Ответ от Люся[гуру]
мусака
баклажаны - 700г;
лук репчатый - 2 шт. ;
фарш (говядина, баранина) - 700г;
морковь - 1 шт. ; помидоры - 1-2 шт. ;
зелень (орегано, петрушка) - по вкусу;
бульон мясной - 1/2 стакана;
вино белое сухое - 1/2 стакана;
томатная паста - 4 ст. л. ;
перец сладкий - 1 шт. ;
соль,
молотый черный перец,
корица - по вкусу;
яйцо - 1 шт. ;
сыр твердых сортов - около 50г;
масло растительное для обжаривания
Овощи для мясной прослойки мусаки промыть. Из перца удалить семена, нарезать мелко кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.
В сковороде разогреть масло, обжарить тонко нарезанный лук, добавить нарезанный кубиками сладкий перец, морковь и обжарить вместе с луком до мягкости перца. Добавить фарш, все перемешать, после чего добавить томатную пасту, зелень, корицу, соль, перец, вино и бульон. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до полного выкипания жидкости. В готовый, чуть остывший фарш добавить яйцо и перемешать.
Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 7мм, уложить на плоское блюдо, посыпать солью, накрыть другой плоской тарелкой и поставить сверху пресс. Оставить на несколько минут, после чего слить выделившийся сок. Разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить баклажаны с обеих сторон.
Слоями выложить в огнеупорную форму баклажаны, фарш, кружочки помидора без кожицы (помидор предварительно бланшировать и снять кожицу) . Верхний слой должен быть мясным.
Влить в форму бульон, обильно посыпать сыром и готовить при 180С в духовке около 40 минут. Готовую горячую мусаку подать на стол.
Тещин язык.
баклажаны 3 шт.
масло растительное
мясистые томаты 4-5 шт.
чеснок 2-3 зубчика
репчатый лук 2 шт.
зелень укропа
Баклажаны помыть, промокнуть через полотенце, нарезать на тонкие дольки и замочить в холодной, подсоленной воде на 30 минут. В это время с томатов снять шкурку, мелко нарезать. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть масло, выложить томаты и лук и тушить все около 20 минут. Чеснок мелко нарезать и соединить с томатной пастой. Баклажаны вытащить из воды, вытереть полотенцем, посолить и обжаривать на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. На большое блюдо выложить язычки баклажанов, на каждый нанести томатно-чесночную пасту. Сверху при желании можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Я люблю, есть это блюдо холодным, полив немного майонезом. Пальчики оближешь, чего и вам желаю!
мусака
баклажаны - 700г;
лук репчатый - 2 шт. ;
фарш (говядина, баранина) - 700г;
морковь - 1 шт. ; помидоры - 1-2 шт. ;
зелень (орегано, петрушка) - по вкусу;
бульон мясной - 1/2 стакана;
вино белое сухое - 1/2 стакана;
томатная паста - 4 ст. л. ;
перец сладкий - 1 шт. ;
соль,
молотый черный перец,
корица - по вкусу;
яйцо - 1 шт. ;
сыр твердых сортов - около 50г;
масло растительное для обжаривания
Овощи для мясной прослойки мусаки промыть. Из перца удалить семена, нарезать мелко кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.
В сковороде разогреть масло, обжарить тонко нарезанный лук, добавить нарезанный кубиками сладкий перец, морковь и обжарить вместе с луком до мягкости перца. Добавить фарш, все перемешать, после чего добавить томатную пасту, зелень, корицу, соль, перец, вино и бульон. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до полного выкипания жидкости. В готовый, чуть остывший фарш добавить яйцо и перемешать.
Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 7мм, уложить на плоское блюдо, посыпать солью, накрыть другой плоской тарелкой и поставить сверху пресс. Оставить на несколько минут, после чего слить выделившийся сок. Разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить баклажаны с обеих сторон.
Слоями выложить в огнеупорную форму баклажаны, фарш, кружочки помидора без кожицы (помидор предварительно бланшировать и снять кожицу) . Верхний слой должен быть мясным.
Влить в форму бульон, обильно посыпать сыром и готовить при 180С в духовке около 40 минут. Готовую горячую мусаку подать на стол.
Тещин язык.
баклажаны 3 шт.
масло растительное
мясистые томаты 4-5 шт.
чеснок 2-3 зубчика
репчатый лук 2 шт.
зелень укропа
Баклажаны помыть, промокнуть через полотенце, нарезать на тонкие дольки и замочить в холодной, подсоленной воде на 30 минут. В это время с томатов снять шкурку, мелко нарезать. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть масло, выложить томаты и лук и тушить все около 20 минут. Чеснок мелко нарезать и соединить с томатной пастой. Баклажаны вытащить из воды, вытереть полотенцем, посолить и обжаривать на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. На большое блюдо выложить язычки баклажанов, на каждый нанести томатно-чесночную пасту. Сверху при желании можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Я люблю, есть это блюдо холодным, полив немного майонезом. Пальчики оближешь, чего и вам желаю!
Ответ от Izj:))[гуру]
в баклажане сделать несколько кармашков, посолить чтоб размяк, затем каждый кармашек наполняем (лук кольцами, перец, помидор) сверху ещё раз посолить, поперчить сбрызнуть оливковым маслом и в духовку, готовое блюдо подавать с соусом из майонеза с толчёным чесноком и порошком из орехов....
в баклажане сделать несколько кармашков, посолить чтоб размяк, затем каждый кармашек наполняем (лук кольцами, перец, помидор) сверху ещё раз посолить, поперчить сбрызнуть оливковым маслом и в духовку, готовое блюдо подавать с соусом из майонеза с толчёным чесноком и порошком из орехов....
Ответ от Лидия Болбат[гуру]
Баклажаны в сырно-сливочной заливке:
2 средних баклажана
Заливка (пропорции на форму со сторонами 18-20 см) :
2 яйца
1/2 чашки сливок 10%-20% жирности (120-130г)
1 баночка творожного сыра (150г)
Сыр твердый 200г (150г в соус + 50г на посыпку)
1 ст. л. крахмала
1-2 зубчика чеснока
Зелень по вкусу
Соль, специи по вкусу
Вместо сливок можно использовать несладкий йогурт без добавок.
Баклажан нарезать кружками по 0,5см; обильно посолить и оставить на 20-30 минут. Затем дольки выложить в дуршлаг и тщательно промыть под струей воды. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Для заливки смешиваем все ингредиенты. Добавляем по вкусу соль, мелко нарезанную зелень и различные специи. На дно огнеупорной формы выложить 1/3 овощей и залить 1/3 соуса; затем опять овощи – соус…. . должно получиться 3 слоя. Посыпать сыром и отправляем в духовку при 180 гр. минут на 30 до зарумянивания.
Запеканка из баклажанов с курицей и помидорами:
баклажаны -1 кг
куриная грудка -2 шт
помидоры- 5 шт.
сыр твердый- 200 г
зелень- (петрушка, укроп)
чеснок- 7 зубчиков
майонез, соль, перец
Баклажаны очистить, нарезать вдоль и обжарить на сухой сковороде (без масла) с двух сторон с добавлением соли.
От куриных грудок отделить мясо и порезать его крупными кубиками. Помидоры порезать кубиками.
Зелень и чеснок измельчить. Сыр натереть.
Далее укладываем слоями в форму для выпекания:
1. 1/2 часть баклажанов, куриное мясо, посолить, поперчить. Помидоры, посолить, поперчить. Зелень и чеснок. Оставшиеся баклажаны. Сыр, майонез. Запекаем в духовке до румяной корочки.
Закусочный торт «Змей Горыныч» :
3-5 баклажанов
2-3 кабачка
300 г шампиньонов
3-5 помидоров
3 луковицы
250 г твердого сыра
1-2 ст. муки
100 г сливочного масла
1 пучок укропа
раст. масло для жарки
Для соуса :
200 г майонеза
5 зубч. чеснока; соль
Баклажаны, кабачки очистить, нарезать вдоль широкими пластинками, посолить. Баклажаны оставить на 20 минут, чтобы из них вышла горечь.
Грибы и лук нарезать кубиками. Укроп измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на 1 мин., снять кожицу, нарезать кружочками.
Обвалять баклажаны и кабачки в муке, обжарить на растительном масле отдельно друг от друга, выложить на бумажное полотенце - для удаления лишнего жира, остудить.
Лук и грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приготовить соус: соеденить чеснок, щепотку соли, майонез, перемешать.
Выложить на блюдо слоями: соус - баклажаны - соус - половину грибов с луком - половину помидоров - половину сыра - соус - кабачки - соус - оставшиеся грибы с луком - оставшиеся помидоры - оставшийся сыр - соус. Смазать бока торта соусом. Сверху торт украсить измельченной зеленью в виде змейки.
Торт должен настояться в холодильнике ночь.
Сандвичи из баклажан (примерно на 10 "сандвичей"):
1 крупный баклажан
1-2 средних помидора
100 г брынзы
2 ст. л. майонеза или сливочного сыра
1-2 зубчика чеснока
соль, перец, зелень
Баклажаны режем поперек на кружки на расстоянии примерно 0,5 см так, чтобы один разрез был до конца, а второй не доходил до края примерно на 1 см. Получается такая "книжка". Укладываем их на тарелку, посыпаем солью, оставляем на полчаса.
Потом промываем, подсушиваем, и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Слегка обмазать маслом с обеих сторон, выкладывать на противень, запечь в режиме "Гриль" сначала с одной стороны, потом перевернуть, и запечь с другой.
Даем баклажанам остыть, открываем наши "книжки", обмазываем одну сторону майонезом или сыром, кладем немного чеснока, перчим, кладем по кружочку помидора, кусочку брынзы.
Закрываем второй частью, выкладываем на блюдо или в тарелку, сверху посыпаем зеленью.
Баклажаны в сырно-сливочной заливке:
2 средних баклажана
Заливка (пропорции на форму со сторонами 18-20 см) :
2 яйца
1/2 чашки сливок 10%-20% жирности (120-130г)
1 баночка творожного сыра (150г)
Сыр твердый 200г (150г в соус + 50г на посыпку)
1 ст. л. крахмала
1-2 зубчика чеснока
Зелень по вкусу
Соль, специи по вкусу
Вместо сливок можно использовать несладкий йогурт без добавок.
Баклажан нарезать кружками по 0,5см; обильно посолить и оставить на 20-30 минут. Затем дольки выложить в дуршлаг и тщательно промыть под струей воды. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Для заливки смешиваем все ингредиенты. Добавляем по вкусу соль, мелко нарезанную зелень и различные специи. На дно огнеупорной формы выложить 1/3 овощей и залить 1/3 соуса; затем опять овощи – соус…. . должно получиться 3 слоя. Посыпать сыром и отправляем в духовку при 180 гр. минут на 30 до зарумянивания.
Запеканка из баклажанов с курицей и помидорами:
баклажаны -1 кг
куриная грудка -2 шт
помидоры- 5 шт.
сыр твердый- 200 г
зелень- (петрушка, укроп)
чеснок- 7 зубчиков
майонез, соль, перец
Баклажаны очистить, нарезать вдоль и обжарить на сухой сковороде (без масла) с двух сторон с добавлением соли.
От куриных грудок отделить мясо и порезать его крупными кубиками. Помидоры порезать кубиками.
Зелень и чеснок измельчить. Сыр натереть.
Далее укладываем слоями в форму для выпекания:
1. 1/2 часть баклажанов, куриное мясо, посолить, поперчить. Помидоры, посолить, поперчить. Зелень и чеснок. Оставшиеся баклажаны. Сыр, майонез. Запекаем в духовке до румяной корочки.
Закусочный торт «Змей Горыныч» :
3-5 баклажанов
2-3 кабачка
300 г шампиньонов
3-5 помидоров
3 луковицы
250 г твердого сыра
1-2 ст. муки
100 г сливочного масла
1 пучок укропа
раст. масло для жарки
Для соуса :
200 г майонеза
5 зубч. чеснока; соль
Баклажаны, кабачки очистить, нарезать вдоль широкими пластинками, посолить. Баклажаны оставить на 20 минут, чтобы из них вышла горечь.
Грибы и лук нарезать кубиками. Укроп измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на 1 мин., снять кожицу, нарезать кружочками.
Обвалять баклажаны и кабачки в муке, обжарить на растительном масле отдельно друг от друга, выложить на бумажное полотенце - для удаления лишнего жира, остудить.
Лук и грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приготовить соус: соеденить чеснок, щепотку соли, майонез, перемешать.
Выложить на блюдо слоями: соус - баклажаны - соус - половину грибов с луком - половину помидоров - половину сыра - соус - кабачки - соус - оставшиеся грибы с луком - оставшиеся помидоры - оставшийся сыр - соус. Смазать бока торта соусом. Сверху торт украсить измельченной зеленью в виде змейки.
Торт должен настояться в холодильнике ночь.
Сандвичи из баклажан (примерно на 10 "сандвичей"):
1 крупный баклажан
1-2 средних помидора
100 г брынзы
2 ст. л. майонеза или сливочного сыра
1-2 зубчика чеснока
соль, перец, зелень
Баклажаны режем поперек на кружки на расстоянии примерно 0,5 см так, чтобы один разрез был до конца, а второй не доходил до края примерно на 1 см. Получается такая "книжка". Укладываем их на тарелку, посыпаем солью, оставляем на полчаса.
Потом промываем, подсушиваем, и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Слегка обмазать маслом с обеих сторон, выкладывать на противень, запечь в режиме "Гриль" сначала с одной стороны, потом перевернуть, и запечь с другой.
Даем баклажанам остыть, открываем наши "книжки", обмазываем одну сторону майонезом или сыром, кладем немного чеснока, перчим, кладем по кружочку помидора, кусочку брынзы.
Закрываем второй частью, выкладываем на блюдо или в тарелку, сверху посыпаем зеленью.
Ответ от Ludmila nagy[гуру]
Если на скорую руку, то нет ничего проще и вкусней: круглыми дольками тонко режем баклажан, чуть солим, оставляем, чтобы сок дал, в это время также режем помидоры и лук репчатый. Нужен ещё сыр, лучше всего Пармезан тёртый .На сковороде в небольшом количестве раст. масла ( лучше оливкового) баклажаны, поджариваем с обеих сторон, помидоры, лук. Жарьте одновременно, но в разных частях сковородки, если сок перемешается- не беда! , да хоть всё перемешается- тоже неважно, только не будет так красиво. Выкладывайте теперь овощи по мере готовности на блюдо, а потом посыпьте сыром - объеденье, главное всё быстро делать и подавать с пылу -с жару!
Если на скорую руку, то нет ничего проще и вкусней: круглыми дольками тонко режем баклажан, чуть солим, оставляем, чтобы сок дал, в это время также режем помидоры и лук репчатый. Нужен ещё сыр, лучше всего Пармезан тёртый .На сковороде в небольшом количестве раст. масла ( лучше оливкового) баклажаны, поджариваем с обеих сторон, помидоры, лук. Жарьте одновременно, но в разных частях сковородки, если сок перемешается- не беда! , да хоть всё перемешается- тоже неважно, только не будет так красиво. Выкладывайте теперь овощи по мере готовности на блюдо, а потом посыпьте сыром - объеденье, главное всё быстро делать и подавать с пылу -с жару!
Ответ от Алёна Тигр[гуру]
ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ
-мясо (свинина, говядина) порезать кусочками, обжарить и сварить до готовности
-овощи: лук (порезать полукольцами), баклажаны, кабачки, болг. перец (порезать больш. кусками), чеснок, помидоры на 4-ре части. Соединить с мясом в конце приготовления добавить зелень и молотый перец по вкусу.
ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ
-мясо (свинина, говядина) порезать кусочками, обжарить и сварить до готовности
-овощи: лук (порезать полукольцами), баклажаны, кабачки, болг. перец (порезать больш. кусками), чеснок, помидоры на 4-ре части. Соединить с мясом в конце приготовления добавить зелень и молотый перец по вкусу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте интересное блюдо из баклажанов
спросили в Блюда Блюдо
хочу порадовать мужа блюдо из свинины есть что-то интересное?
Интересное блюдо -
подробнее...
хочу порадовать мужа блюдо из свинины есть что-то интересное?
Интересное блюдо -
подробнее...
Случайно узнала, что есть такое блюдо: пшенная каша с картошкой. Кто знает рецепт?
Готовим постное блюдо - пшенную кашу с картофелем. Чтобы крупа и картофель сварились одновременно,
подробнее...
Подскажите горячее блюдо из кальмаров+гарнир???
отвариить кальмары в подсоленной воде потом промыыть порезать не кусочки желаемого размера положить
подробнее...
спросили в Окрошка
Окрошка!) ) история возникновения этого блюда) ) Ваш рецептик окрошки))
История окрошки весьма запутана. Первое письменное упоминание о традиционной заливки для окрошки
подробнее...
Окрошка!) ) история возникновения этого блюда) ) Ваш рецептик окрошки))
История окрошки весьма запутана. Первое письменное упоминание о традиционной заливки для окрошки
подробнее...
спросили в Другое
национальное блюдо австралии.
http://www.midas-tour.ru/country/text/10
http://archive.travel.ru/australia/5288.html
подробнее...
национальное блюдо австралии.
http://www.midas-tour.ru/country/text/10
http://archive.travel.ru/australia/5288.html
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите, вкусное блюдо из кальмаров
Я знаю одно простое, но очень вкусное блюдо, но оно для того кто на диете НЕ СИДИТ! Жарим
подробнее...
Подскажите вкусные блюда которые можно приготовить во время поста
Рассольник «Постящийся грешник» .
Поститься дело не легкое, на одной овсянке долго не
подробнее...
как приготовить бабку
Как приготовить бабку
Картофельная бабка
Сырой очищенный картофель натереть
подробнее...
Как приготовить тушёную капусту с курицей?
Продукты для тушёной капусты с мясом:
Капуста белокочанная – ¼ крупного кочана или ½
подробнее...
что такое фахита
Фахи́та (исп. fajita), мн. ч. фахитас (fajitas) — блюдо мексиканской кухни, представляющее
подробнее...
Подскажите интересные блюда их говяжьего сердца и легкого, а такжи гарниры к этим блюдам, чтобы вкусно и сытно было
Сердечко потушить с кореньями (лук, морковь, кор. петрушки) и соленым огурчиком в томатном соусе и
подробнее...
спросили в Колдунья
Как приготовить колдуны
Состав
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
картофель
подробнее...
Как приготовить колдуны
Состав
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
картофель
подробнее...
Как сварить вкусный суп без мясного бульона?
Рассольник «Постящийся грешник» .
Поститься дело не легкое, на одной овсянке долго не
подробнее...
Посоветуйте какое - нибудь интересное блюдо из куриных крылышек.
замариновать крылья в специях для курятины на пару часов а потом пожарить и с пивом- супер!!!! или
подробнее...