isin это



Автор Pan1536 задал вопрос в разделе Напитки

Как заваривать чай Да Хун Пао, чтобы от него пёрло!? 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от JOKER SMOKER[активный]
на медленном огне доведи до минимальнго кипения... потом пусть постоит и опять подогрей

Ответ от Виктория .[гуру]
достаточно крепко, как чифирчик. Происходит токсикация организма теином и происходит такой эффект. Только не переборщите, сердце будет как у воробья биться

Ответ от На всякий бред просто надо[гуру]
пуэр завари
попрёт)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Да Хун Пао - это легенда, которая может оказаться в вашей чашке.
Пин ча - особый способ заваривания. В маленький чайник кладется много листочков, которые заливаются кипятком только на несколько секунд. Одну порцию листьев можно заваривать в среднем до 9 раз. А некоторые коллекционные сорта и до 15 раз.
Перед приготовлением традиционного китайского чая обязательно производится омовение всей чайной посуды кипятком для ее прогрева. В некоторых видах чайной церемонии первый чайный настой не пьют, а также используют для омовения посуды.
Традиционные чайники - чаху - делают из глины, фарфора, вырезают из камня. Лучшими считаются чайники из исинской глины. Исин - это место в китайской провинции Цзянсу, где добывают глину уже более тысячи лет. Исинская глина хорошо пропускает воздух, обогащая чайный напиток кислородом, а соприкосновение чайного напитка с глиняной поверхностью дает возможность полностью раскрыться аромату чайного листа. Чай, заваренный в такой посуде, долго сохраняет свою свежесть, цвет, аромат и вкус.
Сосуд для приготовления чайного настоя - гундабао - означает «чаша справедливости» , поскольку чай, прежде чем он будет разлит по чашкам, попадет в него, и поэтому в каждой чаше вкус напитка получится одинаковым. «Гунфу ча» в переводе с китайского означает высшее мастерство чаепития. Во время гунфу ча гость получает возможность насладиться всеми достоинствами чая: формой листа, цветом настоя, ароматом и вкусом.
Высокие чашечки вансянбэй используют для вдыхания изумительного аромата свежезаваренного чая. Настой чая изящным движением аккуратно и точно разливают по вэнсянбэй. По китайской традиции, полной считается чашка, чая в которой налито на три четверти. Вэнсянбэй накрывают сверху дегустационными чашечками - чабэй, соединяя в единое целое вкус и аромат чая, мужскую и женскую энергии.
Легендарный исследователь чая Лу Юй (733-804 гг. ) создал первый в истории трактат по чаю - «Чайный канон» . После смерти Лу Юй стал почитаться как один из трёх чайных божеств (ча шэнь) . До настоящего времени существует традиция ставить изображения Лу Юя рядом с чайными инструментами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как заваривать чай Да Хун Пао, чтобы от него пёрло!? 🙂
Международный идентификационный код ценной бумаги на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Международный идентификационный код ценной бумаги
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*