испанское вяленое мясо



Мясо вяленое испания

Автор Linka задал вопрос в разделе Лингвистика

Как по-русски называется копченое испанское мясо? и получил лучший ответ

Ответ от Лидия Студенина[эксперт]
cecina - копчёное (вяленое) мясо
1) (Аргентина. Парагвай) узкая длинная полоска сушёной говядины
2) (Чили) говяжья колбаса
3) (Эквадор) кусок свежего мяса
jamon -окорок, ветчина

Ответ от VanO[новичек]
jamon eto suxoe visushennoe sam el

Ответ от George Averin[новичек]
Парашуто... в дорогих супермаркетах его можно купить

Ответ от Константин Липенко[гуру]
хамон в словаре переводят, как ветчина, но не все виды хамона соответствуют ветчине. некоторые виды мяса, как ломо например, похожи на балык. бекон, называют грудинка

Ответ от Ётанислав Богданов[новичек]
Ломо - это мой балык свиной. Считаю, что не важно, сырокопченый и сыро-вяленый. Все просто очень вкусно! Я делаю все. Настоящее - и лучшее! Изготовлено в Украине. Все - встали...! Смотрим на: OLX.ua/Чернигов/хамон. Alles.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как по-русски называется копченое испанское мясо?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*