Как испечь бисквит в мультиварке
Автор соня ержашева(давыдова) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как испечь бисквит в мультиварки? и получил лучший ответ
Ответ от Лорик[гуру]
Обычный бисквит в мультиварке:
Яйцо куриное — 4 штуки
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Вода (кипяток) — 3 ст. л.
Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, отдельно смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем.
Соединяем с яичной массой.
Аккуратно перемешиваем.
Далее нужно добавить подсолнечное масло и влить 3 ст. ложки кипятка.
Быстро, но аккуратно перемешать.
Мягким сливочным маслом смазываем дно и стенки мультиварки.
Выливаем тесто. Ставим на режим "Выпечка "на 1 час, далее автоматически режим "Подогрев" минут на 10.
Ответ от Shahnoza[новичек]
залить тесто на 200 градусов 15 мин.
залить тесто на 200 градусов 15 мин.
Ответ от Toma[гуру]
у меня DEX-60
Пеку бисквит 60+20 минут
Время зависит от мощности мультиварки и от температуры
Кастрюлю смазываю маргарином и посыпаю тертыми сухариками
у меня DEX-60
Пеку бисквит 60+20 минут
Время зависит от мощности мультиварки и от температуры
Кастрюлю смазываю маргарином и посыпаю тертыми сухариками
Ответ от Sunset[новичек]
«...в мультиваркЕ»
«...в мультиваркЕ»
Ответ от Виктор[гуру]
Бисквит в мультиварке – рецепт.
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 1 стакан
Сахар – 250 г.
Лимонная кислота – 1/2 чайной ложки
Крахмал – 50 г.
Панировочные сухари или манка
Сливочное масло
Приготовление:
Для начала отделяем белки от желтков, добавляем 125 г. Сахара, чуть-чуть лимонной кислоты и взбиваем до образования густой шапки.
Затем взбиваем желтки, добавляя вторую порцию сахара, пока они не приобретут светло-желтый оттенок, после чего аккуратно подмешиваем ваниль, крахмал и муку.
Осторожно добавляем взбитые белки в образовавшуюся смесь и бережно перемешиваем.
Смазываем маслом мультиварочную кастрюлю и слегка посыпаем ее манкой или панировочными сухарями. Перекладываем туда готовое тесто и ставим на час в режим выпечки.
После сигнала оставляем в режиме подогрева, примерно на 15 минут. Затем отключаем прибор и ждем, пока бисквит в мультиварке остынет.
После этого действуем по схеме – разрезаем бисквит на четыре доли, поливаем сиропом и даем пропитаться. Промазываем любимым кремом, вариантов которого очень много, например сметанный, и ставим пропитываться на всю ночь. Если не хочется ждать, то берем сахарную пудру и посыпаем ей бисквит, после чего подаем к столу.
Бисквит в мультиварке – рецепт.
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 1 стакан
Сахар – 250 г.
Лимонная кислота – 1/2 чайной ложки
Крахмал – 50 г.
Панировочные сухари или манка
Сливочное масло
Приготовление:
Для начала отделяем белки от желтков, добавляем 125 г. Сахара, чуть-чуть лимонной кислоты и взбиваем до образования густой шапки.
Затем взбиваем желтки, добавляя вторую порцию сахара, пока они не приобретут светло-желтый оттенок, после чего аккуратно подмешиваем ваниль, крахмал и муку.
Осторожно добавляем взбитые белки в образовавшуюся смесь и бережно перемешиваем.
Смазываем маслом мультиварочную кастрюлю и слегка посыпаем ее манкой или панировочными сухарями. Перекладываем туда готовое тесто и ставим на час в режим выпечки.
После сигнала оставляем в режиме подогрева, примерно на 15 минут. Затем отключаем прибор и ждем, пока бисквит в мультиварке остынет.
После этого действуем по схеме – разрезаем бисквит на четыре доли, поливаем сиропом и даем пропитаться. Промазываем любимым кремом, вариантов которого очень много, например сметанный, и ставим пропитываться на всю ночь. Если не хочется ждать, то берем сахарную пудру и посыпаем ей бисквит, после чего подаем к столу.
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
пол пакетика ванилина
Чашу смазать маслом, выложить тесто, на режиме Выпечка 60 мин+ 20 мин, выключить МВ, крышку не открывать 10 мин, потом достать
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
пол пакетика ванилина
Чашу смазать маслом, выложить тесто, на режиме Выпечка 60 мин+ 20 мин, выключить МВ, крышку не открывать 10 мин, потом достать
Ответ от Ольга Ревута[активный]
4 яйца
160гр. муки
10гр. крахмала
200гр. сахара
1ч. л. разрыхлителя
щепотка ванилина
Взбить яйца с сахаром в течении 10 минут, добавить все остальные ингредиенты. выпекать в мультиварке в режиме выпечка 60-65 минут, затем оставить 10 минут в режиме подогрев
4 яйца
160гр. муки
10гр. крахмала
200гр. сахара
1ч. л. разрыхлителя
щепотка ванилина
Взбить яйца с сахаром в течении 10 минут, добавить все остальные ингредиенты. выпекать в мультиварке в режиме выпечка 60-65 минут, затем оставить 10 минут в режиме подогрев
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как испечь бисквит в мультиварки?
Чем отличается приготовление бисвита в духовке от приготолвления в мультиварке
Наверное этим может отличаться.
Испечь бисквит в мультиварке легко, получается всегда
подробнее...
Мультиварка Panasonic SR-TMН10
У меня такая же мультиварка. Я в ней всё пеку, кроме хлеба. Для хлеба нужна хлебопечка, В
подробнее...
спросили в Бисквит Ахар
как испечь бисквит и сколько нужно времени его печь, и где нужно печь в духовке ?
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
Взбить яйца с ахаром до образования густой пены,
подробнее...
как испечь бисквит и сколько нужно времени его печь, и где нужно печь в духовке ?
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
Взбить яйца с ахаром до образования густой пены,
подробнее...
Кто нибудь выпекал лимонный торт в мультиварке? Если да, подскажите рецептик 🙂
Я выпекала и у меня он есть в книжке рецептов от мультиварки.
маргарин размягченный 150 гр
подробнее...