изысканные итальянские спагетти.



Автор Дианочка задал вопрос в разделе Вторые блюда

изысканные итальянские спагетти.... и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ИТАЛЬЯНСКИЕ ТОМАТНЫЕ СПАГЕТТИ
Ингредиенты:
На 3-4 порции:
55 гр (2 oz) оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
50 гр банка филе анчоусов в масле
2 ст л каперсов
85 гр (3 oz) черных оливок
400 гр порезанных томатов
350 гр (12 oz) спагетти
2 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить чеснок и анчоусы. Добавить каперсы, оливки, томаты и тушить 15-20 мин.
Тем временем отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Слить. Добавить макароны в соус, перемешать, подавать с петрушкой.

Ответ от Gugumot[гуру]
Тут много чего интересного найдёшь в плане рецептов:

Ответ от Александр Косарев[гуру]
Знаю только два варианта - "Спагетти Болньезе" и от Севы Новгородцева.
Спагетти Болоньезе: Варите спагетти "аль денте" или как Вы любите. Параллельно (лучше на оливковом масле, но можно и подсолнечном) обжариваете с луком и чесноком мясной фарш, солие, перчите, добавляете томатную пасту. Спагетти (не промывая) , только откинув на дуршлаг, выклываете в миску, и выкладывате на них фарш. Все.
От Севы Новгородцева: Тоже отвариваете спагетти, параллельно пассеруете лук, чеснок, сладкий перец и помидоры. Конечно, солите и слегка перчите. А потом все так же, как и в первом рецепте. От таких спагетти не поправитесь. Удачи!

Ответ от ПАДШИЙ АНГЕЛ[новичек]
predeljno prosto:
narewte melko luk obzarjte na olivkovom masle,dobavjte 300gr. farwa obzarjte,dobavte stakan krasnogovina ili piva, dovedite do kipenija dobate tomatnoj pasti ili melko narezannie pomidori....varitj na malenjkom ogne casa 2 ...solj perez i drugie pripravi po vkusu....
(rezept na 2 personi)

Ответ от Оля-ля[гуру]
Спагетти с морепродуктами:
На сковороде в оливковом масле подрумянить зубчик чеснока, убрать его. Положить вымытые вонголе, добавить немного белого вина, накрыть крышкой и сделать сильный огонь.
Когда раковины откроются добавить креветки, немного посолить и добавить чесночно-перечную приправу по вкусу. Готовить минут 6-7. Затем посыпать мелко рубленной петрушкой и выключить огонь.
Отварить спагетти al dente, слить воду и переложить в сковороду с соусом из морепродуктов.
Подержать пару минут на маленьком огне, чтобы дать пропитаться вкусом. Добавить немного оливкового масла и подавать на стол.

Ответ от The slave of love[гуру]
Соус для спагетти.
Соус для спагетти ингредиенты:
Лук репчатый – 1/2 шт.
Фарш говяжий – 150-200 гр.
свежие помидоры - 250 гр.
оливковое масло
сыр
базилик
соль
Приготовление соуса для спагетти:
Свеже помидоры опустим на пару секунд в кипяток, бланшируем и нарежем кусочками. В кастрюлю нальем немного оливкового масла и обжарим в нем нарезанный мелко лук. Добавим фарш, обжарим на среднем огне, пока не пустит сок. Теперь, добавим помидоры, базилик, накроем крышкой и варим на медленном огне 30- 40 мин. , помешивая, добавим соль.
Соус выложим горкой на спагетти, а сверху посыпим тертым сыром.

Ответ от светлана коломеец[гуру]
самые вкусные -отварить потом засыпать тертым сыром и запечь или в духовке или в микроволновке. больше ничего и не надо . просто пальчики оближешь!!!!

 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*