из чего делают наггетсы



Наггетсы из чего делают

Автор Ёлай Купер задал вопрос в разделе Вторые блюда

Из чего делают куриные наггетсы??? и получил лучший ответ

Ответ от Инна Власова[эксперт]
Из чего угодно, кроме курицы

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Куриные наггетсы (это куриное филе в панировке) готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь (или зажарить) совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Куриную грудку перед приготовление можно замариновать (ниже приведены несколько вариантов маринадов). Для панировки подойдут сухари, крекеры, чипсы или измельченные орехи. И не забудьте про соус к наггетсам. Его можно приготовит дома или купить готовый.
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ В ЛУКОВОЙ ПАНИРОВКЕ
сушеный лук -1 пакетик
- панировочные сухари -2/3 стакана
- черный перец (молотый) -1/8 ч. л.
- яйцо (белок) -1-2 шт.
- вода -2 ст. л.
- куриная грудка (без кожи и костей) -около 700г
- сливочное масло -2 ст. л.
Разогреть духовку до 190С. Сушеный лук смешать с панировочными сухарями и перцем. В небольшой миске слегка взбить белок с водой. Куриную грудку нарезать на кусочки 2х2 см. Опустить кусочки курицы в белок, переложить в панировочную смесь и обвалять со всех сторон. Разложить наггетсы на противне, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать до готовности (около 15 минут) .
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ С ЛИМОНОМ
- лимонный сок (свежевыжатый) -1/4 стакана
- растительное масло -1/4 стакана
- соль -1/2 ч. л.
- черный перец (молотый) -1/4 ч. л.
- паприка -1/2 ч. л.
- куриная грудка (без кожи и костей) -2 шт.
- мука -1 стакан
- масло для жарки
В банку с крышкой влить лимонный сок, растительное масло, добавить специи. Закрутить крышку и хорошенько потрясти банку. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и залить маринадом из банки на час. Через час достать кусочки курицы из банки, положить их в муку и обвалять со всех сторон. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем наггетсы до золотисто-коричневой корочки. Сервировать медовым или китайским кисло-сладким соусом.
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
- молоко - 1/2 стакана
- мука - 1/4 стакана
- сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
- паприка - 1 ч. л.
- орегано - 1/2 ч. л.
- горчица (сухая) - 1/4 ч. л.
- куриная грудка (без кости) - около 1 кг
- масло (для жарки) .
В глубокой сковороде разогреть масло. Куриное филе нарезать кусочками по 3-4 см. В миску налить молоко. В другой миске (или пакетике) соединить муку, пармезан, паприку, орегано и горчицу. Опустить кусочки курицы в молоко, затем порциями переложить в миску со смесью и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыть этой смесью. Обжаривать в масле, время от времени помешивая, до образования хрустящей корочки. Переложить наггетсы на бумажное полотенце. Сервировать горячими.
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ С СОУСОМ БАРБЕКЮ
- куриная грудка (без кожи и костей) -около 500г
- мука -1/4 стакана
- соль - 1/4ч. л.
- черный перец (молотый) -по вкусу
- сырные крекеры (крошка) -2 стакана
- орегано (сушеный) -1 ч. л.
- яйцо (белок) -1 шт.
- вода -1 ст. л.
- соус барбекю -3 ст. л.
- персиковый или абрикосовый джем (без сахара) -2 ст. л.
Разогреть духовку до 180С. Куриную грудку промыть в проточной холодной воде, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. В пакете смешать муку и специи. В широкой миске соединить крекеры, измельченные в крошку и орегано. Поместить 6-8 кусочков курицы в пакет с мукой, потрясти, чтобы мука полностью покрыла куриное мясо. Затем каждый кусочек опустить в белом и перенести в миску с крекерными крошками. В результате каждый кусочек курицы должен быть покрыть слоем крошек. Разложить наггетсы на противень и запекать 10-15 минут.
Для дипа к наггетсам в сотейнике смешать соус барбекю и джем, прогреть на плите несколько минут.

Ответ от Настася[гуру]
ну по логике из кур, а там кто их знает какую бумагу они туда добавляют

Ответ от ***** ПлЕннИцА ДрАкОнА *******[гуру]
Из отходов птицефабрики))

Ответ от Да да[активный]
Из мяса Единорогов-Цветочников перемешаным со свежими ягодами малины и немного перчика

Ответ от Наталья *[гуру]
Из сои.

Ответ от Mido Mico[гуру]
из отходов птичьего производства.. обрезки и шкурки..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из чего делают куриные наггетсы???
Наггетсы на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Наггетсы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*