Автор Катеринка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Из чего делаю жевательный мармелад? прошу не оригинальничать и получил лучший ответ
Ответ от Ольга )))[эксперт]
Для производства жевательного мармелада используют патоку, сахар-песок, желатин, пектин, лимонную кислоту, воскожировую смесь, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы и красители, пектин, как и желатин, делает это изделие упругим. Ольга ))
Профи
(625)
Эта смесь используется для того, чтобы фигурки жевательного мармелада не прилипали друг к другу. Она состоит на 90% из растительного жира и на 10% - из пчелиного воска - тоже, кстати, очень полезного. Ведь при жевании натурального воска заметно возрастает приток в организм витаминов и других биологически активных веществ, улучшаются процессы очистки зубов и дезинфекции ротовой полости.
сговорились))
Из спермы бегемота
зачем заморачиваться, пошел купил)
Желатин и прочее.
Для производства жевательного мармелада используют патоку, сахар-песок, желатин, пектин, лимонную кислоту, воскожировую смесь, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы и красители, пектин, желатин.