из чего делают жевательный мармелад



Автор Катеринка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Из чего делаю жевательный мармелад? прошу не оригинальничать и получил лучший ответ

Ответ от Ольга )))[эксперт]
Для производства жевательного мармелада используют патоку, сахар-песок, желатин, пектин, лимонную кислоту, воскожировую смесь, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы и красители, пектин, как и желатин, делает это изделие упругим. Ольга ))
Профи
(625)
Эта смесь используется для того, чтобы фигурки жевательного мармелада не прилипали друг к другу. Она состоит на 90% из растительного жира и на 10% - из пчелиного воска - тоже, кстати, очень полезного. Ведь при жевании натурального воска заметно возрастает приток в организм витаминов и других биологически активных веществ, улучшаются процессы очистки зубов и дезинфекции ротовой полости.

Ответ от Людочка_-скорпиона кусачая)[гуру]
сговорились))

Ответ от Дмитрий Вольский[гуру]
Из спермы бегемота

Ответ от ...[гуру]
зачем заморачиваться, пошел купил)

Ответ от Anastasia Lady[гуру]
Желатин и прочее.

Ответ от Кузмичь[гуру]
Для производства жевательного мармелада используют патоку, сахар-песок, желатин, пектин, лимонную кислоту, воскожировую смесь, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы и красители, пектин, желатин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из чего делаю жевательный мармелад? прошу не оригинальничать
Мармелад на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Мармелад
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*