из чего состоит желатин пищевой



Автор Elen Lobanova задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Из чего состоит пищевой желатин? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
Пищевой желатин предназначен для розничной торговли и для применения в пищевой промышленности. Его используют при изготовлении мясных и рыбных консервов, желе, вин, мороженого, для приготовления заливных блюд, муссов, кремов, тортов, кондитерских и других изделий.
Для выработки желатина используют кость крупного рогатого скота. Сам по себе желатин не имеет ни вкуса, ни запаха.
Состав 100 гр. продукта: вода, г. 10
белки, г87.2
жиры, г0.4
углеводы, г0.7
крахмал, г 0.7
зола, г 1.7
калий, мг1.2
кальций, мг700
магний, мг80
натрий, мг11
фосфор, мг300
железо, мкг2000
калорийность, ккал355

Ответ от Zinaida[гуру]
Из костей животных.
Лучше употреблять агар-агар из морских водорослей!

Ответ от Анна Анновна[гуру]
ДА какая разница?! Ешь и все! такое узнаешь из чего состоит, дк и есть откажешься!!!

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Вываренные суставы, кости, копыта. Потом высушиваются. Кстати, очень полезно для суставов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из чего состоит пищевой желатин?
Пищевой желатин на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пищевой желатин
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*