из какого сыра делают чизкейк



сыр карат для чизкейков

Автор Виктория Талдыкина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Из какого сыра готовить чизкейк? и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Сыр сорта Маскарпоне, Филадельфия, т.е, сливочные сладкие сыры, продаются во всех крупных супермаркетах, могу вам дать рецепт как заменить этот сыр из наиболее доступных продуктов, нужно, пишите на мыло, отвечу

Ответ от Ђигровая зайка[гуру]
Подойдет любой крем-сыр.Виола,Хохланд и т.п.

Ответ от Ёара Бернар[гуру]
сыр California подойдет... в супермаркетах продается...

Ответ от Jemma Tihina[новичек]
mozno ispoljzovatj tvorog obiknovennij, no predvariteljno jego nado sbitj v neznuju odnorodnuju massu.

Ответ от Дарья Никушкина[гуру]
Чизкейк нью-йоркский (от Бугайского)
Вообще-то я не пекарь по призванию, но тема чизкейков меня настолько увлекла, что я решил продолжить эксперименты в этой области. К тому же оказалось, что почти все мои знакомые дамы, начиная с дочки и кончая директором школы, просто в восторге от чизкейков и скормить их совсем не трудно.
Докладываю уважаемой публике. Готовил я в эти выходные "Чизкейк нью-йоркский" по американской книге "The Joy of Cooking", которую уже упоминал. На рынок было лень тащиться, поэтому в магазинчике около дома я купил 4 пачки творога "Благода" жирностью 18% и пакетик сливок 33% жирности. готовил строго по рецепту, так что могу отчитаться в граммах.
Итак, 175гр. просеянной муки были смешаны со 125гр. размягченного сливочного масла до крупной крошки. Затем туда был вбит желток, всыпана лимонная цедра и 60гр. сахара и 1/4 чайной ложки соли и тесто быстро размешано ложкой до гладкости и скатано в шар. От шара я отрезал 1/3 и расплющил пальцами по дну разъемной формы 22см, смазав предварительно его маслом и припудрив мукой. Дно с тестом было помещено в духовку 200С и выпекалось 10 минут. Остатки теста были раскатаны в полосу, каковая прилеплена к стенкам формы. Когда дно остыло, я одел сверху стенки и прилепил бортики к дну. Все сооружение было обмазано взбитым белком для крепости.
Творог был согрет до комнатной температуры и помещен в миску, где я взбил его миксером. Постепенно в творог было всыпано 200гр сахара и 3 столовые ложки муки при продолжающемся взбивании, а затем влито 75мл сливок и, одно за одним, вбито 3 яйца и один желток. В завершение я всыпал цедру с пол-лимона и взбивал все вместе 2 минуты.
Смесь была вывалена в форму, где я ее разровнял и смазал сверху оставшимся белком. Форма была поставлена в духовку температурой 260С на 15 минут, затем градус был снижен до 95С еще на 50 минут. За это время пирог у меня сильно вспух, что, наверное, не очень правильно. Через 50 минут духовку выключил, слегка приоткрыл дверцу и не вынимал форму еще 30 минут. Потом форму достал, расположил на подоконнике и остудил, потом - в холодильник, всего на 6 часов.
Результат оказался вполне удовлетворительным, хотя предыдущий чизкейк из рыночного творога был повкуснее. Песочная основа со стенками была вполне мягкой, но форму держала хорошо. "Вспухлость" прошла сама собой - пирог осел до начального уровня. Творожная начинка оказалась нежной и сочной, хотя сахара я бы все же клал чуть меньше. Так что рекомендую к производству!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из какого сыра готовить чизкейк?
Чизкейк на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Чизкейк
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*