Изумидай что это такое
Автор саша голуб задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что такое Изюми-дай и как его готовить? и получил лучший ответ
Ответ от Ленок[гуру]
морской окунь (Изумидай)
морской окунь
Иначе называется «Изумидай» , обладает розовым или ярко-красным цветом и благородным вкусом. Имеет широкое применение в кулинарном искусстве: его коптят, добавляют в салаты и супы, но вкуснее всего эта рыба считается в соленом виде.
Ответ от Марина[гуру]
Это вид нигири -суши, рыба, которая в нем используется- морской окунь.
Это вид нигири -суши, рыба, которая в нем используется- морской окунь.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое Изюми-дай и как его готовить?
есть ли разница между окунем изумидай и обычным морским оунем который продают в обычном магазине?
Изумидай - это просто "морской окунь" по-японски, так что разницы
подробнее...
Придумайте четверостишье со словом 'суши'
Ты не любишь суши? ! Ну, тогда не слушай,
Ну, тогда не вздумай даже прерывать!
Я сегодня
подробнее...