Джим бим отзывы
Автор Бибинур Бибинурка задал вопрос в разделе Напитки
Как пить виски? Имеется бутылочка Джим Бима. Пить без разбавления - самоубийство. Посоветуйте, как Лучше! и получил лучший ответ
Ответ от Деда[гуру]
Как пить виски?
Кукурузный бурбон выдержанный в обожённых дубовых бочках = Jim Beam, хороший вискарик!
А хороший вискарик рекомендуется разбавлять хорошей водой, не густо, а совсем несколько капелек... Тогда раскрывается букет виски, который бывает заперт в напитке его крепостью. Скажем, если развести до 38-35 гр. то проявится его благородный дух.. .
Исчё! Можно льдом из хорошей воды разбавить и дать чутка постоять... Хотя мне больше нравится теплый и крепкий.
А теперь о самоубийстве и Земфире: 100г чистого - не самоубийство, а 500г разбавленного - уже почти погибель... рельсы есть - пора ехать!
Виски - качественный алкоголь, но он не для отжига, он больше для созерцательности. Под Земфиру и правда чего-нибудь лучше набодяжить что бы вставило, а не накрыло.. .
Ответ: разбавлять хорошей водой, мягкой с минимальным числом добавок минералов. Дышать и пить, без закуси.
Источник: Культура пития качественных напитков
Я пью неразбавленным. Вкусно. Можно закусить белым виноградом. Чудно. Мажорики бадяжат колой или соком. Пойло
купить тоник и разбавить 1:1
с колой, или-с вишнёвым соком. Наши деффки так балуются, говорят, хорошо"кумарит".
Да нет- можно и без разбавления. Самоубийство это - пить сейчас! Что чуть чуть подождать до Нового года нельзя? !
А еще такую хорошую авку поставил!
Хороший виски напиток тонкий, даже если американский. Дешевый пить не стоит, разве что для гостей. Никакого льда, никакой колы. Иначе упустите красоту напитка. При комнатной температуре. Наслаждаясь ароматом и вкусом. Кому-то нравится добавить чуть-чуть (совсем чуть-чуть) хорошей, чистой воды. Мне нет, даже если виски очень крепкий. Земфира здесь как-то ни при чем.
с пивом покатит....
с колой 🙂
со льдом и никаких проблем. Весь мир так пьет...
ш лямонам ево!
ш лямонам пейте 🙂
Попробуйте пить виски мелкими клотками прямо из горлышка бутылки. Никогда у Вас не возникнет сторонних запахов - от льда (из известковой воды с хлором) , от не мытых или пластиковых стаканов. А запивать Вам может и не потребуется. У Бима - бурбонского короля, свой тонкий аромат. Кусочек горького шоколада - вполне достаточно. Хотя мне и без шоколада больше Джек Дэниелс подходит.
разбавлять с водой. и все. а вообще бим- пойло еще то... лучше шотландию или японию... они мягкие а бурбон- слишком ядреный.
Если хочешь не потерять вкус виски, но ещё не готова пить его крепкий - разбавь его чистой водой - без газов. Пей из специальных бокалов для сомелье - дижестивный бокал (как на фото).
И ты почуствуешь, как этот напиток проникает в тебя и заводит всё больше и больше. .думаю, что 3-й бока пойдёт уже без разбавления )) И для начала больше не надо - пей медленно, 3-х бокалов хватит на вечер!
разведи лимоном и добавь бренди
Как назвать карликового абрикосового пуделя, мальчик? Коротко и просто.
У меня такой, только черный, его зовут Кит Карсон. Отзывается на Кит, Китти и "Сволочь мелкая, иди
подробнее...