Жоэль робюшон
Автор Кислый задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
А кто такой Жоэль Робюшон (Joel Robuchon) в мире высокой кухни? Что вы слышали, что вы знаете о его мастерстве? и получил лучший ответ
Ответ от NN[гуру]
«Моя задача – создавать простые блюда высокого качества, а это весьма сложная задача. Я хочу, чтобы в мои рестораны ходили не раз в год, а 3-4 раза в неделю и заказывали одно и то же блюдо, потому что оно простое и основано на качестве ингредиентов». Жоэль Робюшон, король высокой кухни.
Один из видных представителей французской ''haute cuisine''. Владелец десятков ресторанов по всему миру, он удостоен многочисленных наград и премий, включая три звезды по рейтингу Michelin и общее их количество — 25 звезд! Это больше, чем у любого другого повара мира.
Успех Жоэля Робюшона – безупречное сочетание элементов. Его стиль – утонченное внимание к деталям, новый подход к роскоши, в котором гламур и помпезность сочетаются с доступностью и элегантной простотой.
Самый знаменитый – ресторан Joёl Robuchon Monte-Carlo в легендарном монакском отеле Metropole.
ничего не знаю, я тут просто с краю посижу, чтоб потом не заходить
шеф-повар века
4 Avenue de la Madone, Monaco
знаменитый повар высокой французской кухни, наравне с Paul Bocuse и Alain Ducasse.У него много ресторанов по всему миру, во Франции - в Париже и в Бордо, есть ресторан в Монако с красивым видом на море. Особенность в том, что кухня не закрыта от глаз, а повара готовят прямо в зале, одетые в черное
<a data-big="1" data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/lerochka71/_vanswers/124.html"></a>
ТЕПЕРЬ И МНЕ ИНТЕРЕСНО
Кто самый лучший повар в мире?!
Такие имена, как Ален Дюкас, Поль Бокюз, Фабрис Девинь, Пьер Гарнье уже давно стали легендой и
подробнее...