Автор .я.с.д.е.л.а.н.и.з.м.я.с.а. задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
продукт и получил лучший ответ
Ответ от Ёладкий ЙЯАд![гуру]
В пиве.
Ответ от Usik Anna[новичек]
ха
ха
Ответ от TATYANA[новичек]
В сое
В сое
Ответ от Ирина гараева[гуру]
Кадаверин (от лат. cadaver — труп) , a, e-пентаметилендиамин, NH2(CH2)5NH2. Бесцветная жидкость с tkип 178—179 °С. К. легко растворим в воде и спирте, даёт хорошо кристаллизующиеся соли. Содержится в продуктах гнилостного распада белков; образуется из лизина при его ферментативном декарбоксилировании. Ранее К. относили к т. н. трупным ядам (птомаинам) , однако ядовитость К. относительно невелика. Обнаружен у растений. Искусственно К. можно получать из триметиленцианида.
Кадаверин (от лат. cadaver — труп) , a, e-пентаметилендиамин, NH2(CH2)5NH2. Бесцветная жидкость с tkип 178—179 °С. К. легко растворим в воде и спирте, даёт хорошо кристаллизующиеся соли. Содержится в продуктах гнилостного распада белков; образуется из лизина при его ферментативном декарбоксилировании. Ранее К. относили к т. н. трупным ядам (птомаинам) , однако ядовитость К. относительно невелика. Обнаружен у растений. Искусственно К. можно получать из триметиленцианида.
Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Кадаверин – (лат. cadaver труп) a,b-пентаметилдиамин (1,5-диаминопентан) продукт ферментативного декарбоксилирования лизина (a,e-диаминокапроновой кислоты) , образуется при бактериальном разложении белков, относится к птомаинам (см) , группа трупных ядов, токсичность незначительная. У живого человека образуется в толстой кишке. Кадаверин найден в рожках спорыньи, мухоморах, боровиках, белене, белладонне, дурмане, сое и других продуктах растительного происхождения.
Кадаверин – (лат. cadaver труп) a,b-пентаметилдиамин (1,5-диаминопентан) продукт ферментативного декарбоксилирования лизина (a,e-диаминокапроновой кислоты) , образуется при бактериальном разложении белков, относится к птомаинам (см) , группа трупных ядов, токсичность незначительная. У живого человека образуется в толстой кишке. Кадаверин найден в рожках спорыньи, мухоморах, боровиках, белене, белладонне, дурмане, сое и других продуктах растительного происхождения.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: продукт
Народ, скажите мне все минусы от питья пива! чтобы я больше его в жизни не пила
Разница между пивом и алкогольными напитками не только в градусах, то есть процентном содержании
подробнее...
спросили в Квартира
Люди помогите избавиться от трупного запаха в квартире....
Очень Вам сочувствую!! ! ((
Пишу, что знаю:
Запах могут убрать только сильные
подробнее...
Люди помогите избавиться от трупного запаха в квартире....
Очень Вам сочувствую!! ! ((
Пишу, что знаю:
Запах могут убрать только сильные
подробнее...
Если человек выпивает каждый день 1,5-2 литра пива (минимум) и сам понимает, что это уже слишком, но
Два литра пива = 250 мл. водки. В силу своей технологии производства, пиво сохраняет свои
подробнее...