как быстро сделать слоеное тесто



Автор Ирина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как быстро сделать слоеное тесто? и получил лучший ответ

Ответ от черненький[активный]
Вот рецепт, который можно применять и в пост. Из этого теста хорошо делать и печенье, и пиццу, и пороги с любой начинкой и даже жарить пирожки. 3 пачки маргагина, 1 стакан пива, 6 стаканов муки. Замешиваем тесто и на холод. Дальше применяем по желанию. Если делать печенье, то раскатанный пласт теста посыпьте сахаром. Приятного аппетита

Ответ от Lilac[гуру]
Быстро не знаю. ну там вроде бы как обычное тесто, тлько каждый слой замораживаешь потом сверху ещё один слой и снова замораживаешь и так далее. А вообще проще купить.

Ответ от Моцарт[гуру]
Слоеное тесто делать долго и хлопотно. проще купить.

Ответ от Konstantin nagaev[гуру]
Купить

Ответ от Siciliya[гуру]
4 стакана муки, 400 г. маргарина, 1 яйцо, 1 столовая ложка уксуса, стакан воды. Маргарин порубить с мукой. Отдельно размешать яйцо с ложкой столового уксуса и стаканом холодной воды. Продолжая рубить тесто, постепенно добавлять в него эту жидкую смесь. Хорошо вымесить тесто и поставить на холод на 30 - 40 минут. быстрее я не знаю. Удачи!

Ответ от Ёергей Шаповалов[гуру]
Рецепт супер, испечете коржи, таять во рту будут и быстро: мука-320 гр., маргарин сливочный-200гр., вода-120 гр. Изрубить с мукой, добавляя воду. Шарики в холодильник и сразеу вытаскивая раскатывайте. Все. Приятного аппетита. Безвыделываний, дешево и вкусно

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
кусок замороженого маргарина натереть на терку доавить муку перемешать желательно ножом чтобы получилась крупка добавить полстакана холодного пива. сделать тесто и разделывай только не грей руками поэтому замесить быстро

Ответ от Black cat[гуру]
маргарин (замороженный) -натри на ккрупной терке, добавь 0,5л ПИВА (любого). а дальше-как обычно-мука и пр. ингридиенты. получились классные слойки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как быстро сделать слоеное тесто?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*