Автор экипировка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить в домашних условиях лазанью? и получил лучший ответ
Ответ от Sky_frienD[гуру]
макороны кетчуп и творог всё просто я терпеть её не могу и всё
Ответ от Полина[активный]
Специальные пластины для лазаньи, и всего чего душа пожелает слоями с сыром.Грибы, варш, овощи и т.д Все в духовку
Специальные пластины для лазаньи, и всего чего душа пожелает слоями с сыром.Грибы, варш, овощи и т.д Все в духовку
Ответ от Tatiana[гуру]
Продукты:
15 пластин лазаньи (или теста для лапши),
1,2 кг помидоров,
1 пучок зелени,
1 зубчик чеснока,
2 луковицы,
2 ст.л. растит. масла,
соль, перец,
50 г муки,
70 г слив. масла,
750 мл молока,
400 г вареной ветчины,
250 г тертого сыра (неочень твердого),
мускатный орех, базилик.
Лазанья:на каждые 100 гр. муки - 1 яйцо 1 кг помидоров нарезать ломтиками, остальные - кружками. Чеснок и лук мелко нарезать, потушить в горячем растительном масле до прозрачности. Добавить ломтики помидоров и зелень, мелко нарезанную, + соль и перец. Соус упарить до густой консистенции. Муку обжарить в 60 г слив. масла, подливать понемногу молоко и помешивать до загустения соуса. Заправить соус мускатным орехом, + соль и перец. Форму для запеканки смазать оставшимся слив. маслом, выложить лазаньи. Сверху уложить ломтики ветчины, томатный соус, больше половины тертого сыра, молочный соус и лазанью. Запекать ок. 30 мин. в разогретой до t = 200 C. Затем лазанью покрыть ломтиками помидоров и посыпать остатками сыра. Поставить в духовку еще на 10 мин.
Если у вас нет готовых пластин лазаньи, то их можно приготовить в домашних условиях. Мука просеивается через сито горкой, в горке делается углубление, куда разбиваются яйца. Вымешивается тесто, которое затем раскатывается в лист толщиной 2 миллиметра. Лист режется на полосы шириной 8-10 см. Затем полученные полосы режутся на прямоугольники.
Продукты:
15 пластин лазаньи (или теста для лапши),
1,2 кг помидоров,
1 пучок зелени,
1 зубчик чеснока,
2 луковицы,
2 ст.л. растит. масла,
соль, перец,
50 г муки,
70 г слив. масла,
750 мл молока,
400 г вареной ветчины,
250 г тертого сыра (неочень твердого),
мускатный орех, базилик.
Лазанья:на каждые 100 гр. муки - 1 яйцо 1 кг помидоров нарезать ломтиками, остальные - кружками. Чеснок и лук мелко нарезать, потушить в горячем растительном масле до прозрачности. Добавить ломтики помидоров и зелень, мелко нарезанную, + соль и перец. Соус упарить до густой консистенции. Муку обжарить в 60 г слив. масла, подливать понемногу молоко и помешивать до загустения соуса. Заправить соус мускатным орехом, + соль и перец. Форму для запеканки смазать оставшимся слив. маслом, выложить лазаньи. Сверху уложить ломтики ветчины, томатный соус, больше половины тертого сыра, молочный соус и лазанью. Запекать ок. 30 мин. в разогретой до t = 200 C. Затем лазанью покрыть ломтиками помидоров и посыпать остатками сыра. Поставить в духовку еще на 10 мин.
Если у вас нет готовых пластин лазаньи, то их можно приготовить в домашних условиях. Мука просеивается через сито горкой, в горке делается углубление, куда разбиваются яйца. Вымешивается тесто, которое затем раскатывается в лист толщиной 2 миллиметра. Лист режется на полосы шириной 8-10 см. Затем полученные полосы режутся на прямоугольники.
Ответ от MooNRoo[гуру]
Лазанья классическая
Для мясного соуса:
300 граммов говяжьего фарша,
150 граммов хорошей ветчины, нарезанной соломкой,
1 большая морковь,
2 черешка свежего сельдерея,
4 стол. ложки качественного оливкового масла,
1 стакан красного сухого вина,
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока,
соль перец,
1 банка томатов в собственном соку (400 граммов)
Для соуса "Бешамель":
0,5 литра молока,
2 стол. ложки муки,
щепотка мускатного ореха,
1 лавровый листик,
100 граммов слив. масла,
соль
сухие пласты теста для лазаньи - у меня количество определяется емкостью для запекания, но не больше 250 граммов.
сыр Пармезан
Лазанья классическая
Для мясного соуса:
300 граммов говяжьего фарша,
150 граммов хорошей ветчины, нарезанной соломкой,
1 большая морковь,
2 черешка свежего сельдерея,
4 стол. ложки качественного оливкового масла,
1 стакан красного сухого вина,
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока,
соль перец,
1 банка томатов в собственном соку (400 граммов)
Для соуса "Бешамель":
0,5 литра молока,
2 стол. ложки муки,
щепотка мускатного ореха,
1 лавровый листик,
100 граммов слив. масла,
соль
сухие пласты теста для лазаньи - у меня количество определяется емкостью для запекания, но не больше 250 граммов.
сыр Пармезан
Ответ от Пользователь удален[активный]
kuypit' spec testo, i pogovorit' s mojej mamoj//
kuypit' spec testo, i pogovorit' s mojej mamoj//
Ответ от Пчелк@[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Отвариваешь пластины лазаньи (продается в супермаркетах в отделах где макароны). Делаешь два соуса. Первый - болоньез. Мясной фарш обжариваешь с луком и чесноком до полуготовности, добавляешь туда тертые томаты или томатную пасту, разбавленную водой или бульоном, соль, немного сахара, специи по вкусу, тушишь до загустения. Если лень возиться, то можно просто кетчуп немного разбавленный добавить. Второй соус - бешамель. Подсушиваешь до золотистого цвета муку на сковороде, потом добавляешь сливочное масло и теплое молоко тонкой струйкой и аккуратно и тщательно размешиваешь, чтобы не было комков, добавляешь соль и мускат, немного загустеет - снимай с огня. Если лень возиться, то можно взять майонез или любой белый соус, но это уже будет немного не то.
Далее сам процесс приготовления 🙂 На дно формы, смазанной маслом, кладешь пластины лазаньи, сверху на них слой болоньез, слой тертого сыра и слой бешамель. Накрываешь снова пластинами лазани и снова те же слои пару раз. На последние пластины лазаньи слой болоньез и толстый слой сыра, лучше смесь обычного и с плесенью, так вкуснее 🙂 В духовку минут на 20-25. Это классический рецепт. А класть по идее в лазанью, как и в пиццу, можно что угодно, принцип общий - слой лазаньи, соус, сыр и т.д 🙂
Отвариваешь пластины лазаньи (продается в супермаркетах в отделах где макароны). Делаешь два соуса. Первый - болоньез. Мясной фарш обжариваешь с луком и чесноком до полуготовности, добавляешь туда тертые томаты или томатную пасту, разбавленную водой или бульоном, соль, немного сахара, специи по вкусу, тушишь до загустения. Если лень возиться, то можно просто кетчуп немного разбавленный добавить. Второй соус - бешамель. Подсушиваешь до золотистого цвета муку на сковороде, потом добавляешь сливочное масло и теплое молоко тонкой струйкой и аккуратно и тщательно размешиваешь, чтобы не было комков, добавляешь соль и мускат, немного загустеет - снимай с огня. Если лень возиться, то можно взять майонез или любой белый соус, но это уже будет немного не то.
Далее сам процесс приготовления 🙂 На дно формы, смазанной маслом, кладешь пластины лазаньи, сверху на них слой болоньез, слой тертого сыра и слой бешамель. Накрываешь снова пластинами лазани и снова те же слои пару раз. На последние пластины лазаньи слой болоньез и толстый слой сыра, лучше смесь обычного и с плесенью, так вкуснее 🙂 В духовку минут на 20-25. Это классический рецепт. А класть по идее в лазанью, как и в пиццу, можно что угодно, принцип общий - слой лазаньи, соус, сыр и т.д 🙂
Ответ от Sergey Pavlov[гуру]
Лазанья представляет собой тонкие прямоугольные пластины из яичного теста, которые впервые появились в регионе Эмилия. Это наиболее древний вид макаронных изделий, приготовляемый в печи с мясным рагу.
Лазанья на сегодняшний день наиболее предпочитаемое семейное блюдо. Согласно традиционным рецептам начинка для него - мясное рагу с приправами. Но современная кухня предлагает новые рецепты, более легкие с овощами, рыбой и сыром.
Лазанья, как ее делают в Эмилии
На 4 порции: 400 г муки, 4 яйца, 100 г нежирной свинины, 100 г говяжьего фарша, 100 г сырокопченого окорока, 2 куска куриной печенки, 100 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, 1 полная ч. л. томатного соуса, лук, сельдерей, морковь, соль, перец, полстакана красного вина, соус бешамель.
Приготовить тесто, дать ему постоять, раскатать и разрезать его на пластинки. Приготовить соус болонский. Сварить лапшу с добавлением соли и ложки растительного масла и разместить на чистой ткани. В промасленной жаровне поместить слой пластинок, затем слой соуса, немного тертого сыра и кусочки масла. На верхний слой пластинок вылить оставшийся соус, добавить несколько кусочков масла. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200°С.
Время приготовления: 40-50 мин.
Рецепт теста для классической лазаньи
Ингредиенты:
•мука — 600 грамм;
•соль;
•яйцо — 3 штуки.
Как приготовить:
Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука. Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
Для приготовления теста просеем 600 грамм муки. Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
Муку насыпем на разделочный стол горкой. В центре сделаем углубление в виде воронки. Это необходимо обязательно сделать для того, чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли. Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим. Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть. При необходимости можно добавить немного воды.
Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.
Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру, посыпем мукой и накрутим на скалку.
Продолжаем раскатывать от себя. левой рукой придерживаем скалку, а ладонью правой руки нажимаем на тесто, стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто. Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается. Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.
Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
Оставляем пласты лазаньи для просушки.
Листы можно хранить в приспособленной посуде с закрытой крышкой.
Лазанья представляет собой тонкие прямоугольные пластины из яичного теста, которые впервые появились в регионе Эмилия. Это наиболее древний вид макаронных изделий, приготовляемый в печи с мясным рагу.
Лазанья на сегодняшний день наиболее предпочитаемое семейное блюдо. Согласно традиционным рецептам начинка для него - мясное рагу с приправами. Но современная кухня предлагает новые рецепты, более легкие с овощами, рыбой и сыром.
Лазанья, как ее делают в Эмилии
На 4 порции: 400 г муки, 4 яйца, 100 г нежирной свинины, 100 г говяжьего фарша, 100 г сырокопченого окорока, 2 куска куриной печенки, 100 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, 1 полная ч. л. томатного соуса, лук, сельдерей, морковь, соль, перец, полстакана красного вина, соус бешамель.
Приготовить тесто, дать ему постоять, раскатать и разрезать его на пластинки. Приготовить соус болонский. Сварить лапшу с добавлением соли и ложки растительного масла и разместить на чистой ткани. В промасленной жаровне поместить слой пластинок, затем слой соуса, немного тертого сыра и кусочки масла. На верхний слой пластинок вылить оставшийся соус, добавить несколько кусочков масла. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200°С.
Время приготовления: 40-50 мин.
Рецепт теста для классической лазаньи
Ингредиенты:
•мука — 600 грамм;
•соль;
•яйцо — 3 штуки.
Как приготовить:
Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука. Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
Для приготовления теста просеем 600 грамм муки. Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
Муку насыпем на разделочный стол горкой. В центре сделаем углубление в виде воронки. Это необходимо обязательно сделать для того, чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли. Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим. Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть. При необходимости можно добавить немного воды.
Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.
Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру, посыпем мукой и накрутим на скалку.
Продолжаем раскатывать от себя. левой рукой придерживаем скалку, а ладонью правой руки нажимаем на тесто, стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто. Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается. Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.
Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
Оставляем пласты лазаньи для просушки.
Листы можно хранить в приспособленной посуде с закрытой крышкой.
Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Ленивая лозанья
На 6 nopцuй требуется:
1 средняя луковица, 1 лавровый лист, 250 г "домашней" колбасы, 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или выдавленного через чесночницу, 1/2 чайной ложки красного перца нарезанного или выдавленного, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 250 г макарон "бантики" , 1 банка (450 г) томатного пюре, 2 стакана тертого сыра, 2 столовые ложки томатной пасты
1. Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с колбасы.
2. Поставьте на сильный огонь сковороду среднего размера. Накрошите на сковороду колбасу и жарьте, помешивая, 5 мин, пока колбаса не перестанет быть розовой. Добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 3-4 мин, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Засыпьте макароны в кипящую воду и варите до готовности, 10 - 12 мин или сколько указано на упаковке.
4. Пока макароны варятся, добавьте на сковороду томатное пюре, томатную пасту, лавровый лист, красный перец, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения. Накройте сковороду крышкой и на слабом огне кипятите соус 10 мин.
5. Включите духовку на температуру 205 градусов. Слейте макароны. Удалите из томатного соуса лавровый лист.
6. Возьмите противень для выпечки и выложите в него 1/3 томатного соуса. Сверху выложите слоями половину макарон и половину сыра, потом еще 1/3 соуса, снова макароны, потом оставшийся соус. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
7. Запекайте лазанью в духовке в течение 15 мин или до тех пор, пока она полностью прогреется
Как сэкономить время: Используйте микроволновую печь: сварите макароны, как указано рецепте. В двухлитровую кастрюлю для микроволновой печи положите лук, колбасу и чеснок и накройте кастрюлю крышкой. 5 мин жарьте колбасу в печи, включенной на полную мощность. За время жарки колбасу нужно один раз помешать. Потом слейте вытопившийся из колбасы жир и добавьте остальные ингредиенты соуса. Накройте кастрюлю и поставьте в печь на 4 мин. Потом убавьте мощность печи до половинной и оставьте в ней кастрюлю еще на 5 мин. возьмите противень для выпечки и выложите лазанью слоями, как указано в реи, епте, но сыром сверху не посыпайте. Неплотно накройте противень. Пеките лазанью при половинной мощности 8 мин или до тех пор, пока она полностью не прогреется. Посыпьте лазанью оставшимся сыром и, не накрывая, запекайте еще 1 мин, чтобы сыр расплавился.
Ленивая лозанья
На 6 nopцuй требуется:
1 средняя луковица, 1 лавровый лист, 250 г "домашней" колбасы, 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или выдавленного через чесночницу, 1/2 чайной ложки красного перца нарезанного или выдавленного, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 250 г макарон "бантики" , 1 банка (450 г) томатного пюре, 2 стакана тертого сыра, 2 столовые ложки томатной пасты
1. Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с колбасы.
2. Поставьте на сильный огонь сковороду среднего размера. Накрошите на сковороду колбасу и жарьте, помешивая, 5 мин, пока колбаса не перестанет быть розовой. Добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 3-4 мин, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Засыпьте макароны в кипящую воду и варите до готовности, 10 - 12 мин или сколько указано на упаковке.
4. Пока макароны варятся, добавьте на сковороду томатное пюре, томатную пасту, лавровый лист, красный перец, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения. Накройте сковороду крышкой и на слабом огне кипятите соус 10 мин.
5. Включите духовку на температуру 205 градусов. Слейте макароны. Удалите из томатного соуса лавровый лист.
6. Возьмите противень для выпечки и выложите в него 1/3 томатного соуса. Сверху выложите слоями половину макарон и половину сыра, потом еще 1/3 соуса, снова макароны, потом оставшийся соус. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
7. Запекайте лазанью в духовке в течение 15 мин или до тех пор, пока она полностью прогреется
Как сэкономить время: Используйте микроволновую печь: сварите макароны, как указано рецепте. В двухлитровую кастрюлю для микроволновой печи положите лук, колбасу и чеснок и накройте кастрюлю крышкой. 5 мин жарьте колбасу в печи, включенной на полную мощность. За время жарки колбасу нужно один раз помешать. Потом слейте вытопившийся из колбасы жир и добавьте остальные ингредиенты соуса. Накройте кастрюлю и поставьте в печь на 4 мин. Потом убавьте мощность печи до половинной и оставьте в ней кастрюлю еще на 5 мин. возьмите противень для выпечки и выложите лазанью слоями, как указано в реи, епте, но сыром сверху не посыпайте. Неплотно накройте противень. Пеките лазанью при половинной мощности 8 мин или до тех пор, пока она полностью не прогреется. Посыпьте лазанью оставшимся сыром и, не накрывая, запекайте еще 1 мин, чтобы сыр расплавился.
Ответ от Натали[гуру]
купи листы для лазаньи, фарш, специи, и на протвень, лист лазаньи на него фарш, и так все листы, сврху посыпь сыром
купи листы для лазаньи, фарш, специи, и на протвень, лист лазаньи на него фарш, и так все листы, сврху посыпь сыром
Ответ от Пофигея[гуру]
Читаешь все рецепты, ужасаешься, думаешь-никогда я не смогу приготовить нормальную лазанью... затем идешь в магазин, покупаешь замороженную, разагреваешь, пробуешь, и понимаешь-сможешь, причем на порядок лучше! После этого спокойно готовишь и все в восторге!
Читаешь все рецепты, ужасаешься, думаешь-никогда я не смогу приготовить нормальную лазанью... затем идешь в магазин, покупаешь замороженную, разагреваешь, пробуешь, и понимаешь-сможешь, причем на порядок лучше! После этого спокойно готовишь и все в восторге!
Ответ от Ivanna Yedynak[гуру]
ya zivu v Evrope i delayu lazanyu pochti 10 let,no po moim eksperimentam ya pokupayu listi na lasanyu,i nikogda ih ne otvarivayu.prosto sous gotovitsia po zidche,hotia v konze etogo zametit nevozmozno.
ya delayu klassicheskiy variant,500 gr farsha,2 lukovizi melko narezat,2 zubka chesnoka,800 gramm konservirovanich tomatov ili svezich,tolko togda nuzno oshparit i sniat korku s nich.,2 stolovie lozki muki razvedennie v 400 gramm moloka,sol,perez.
Farsh obzarit s lukom i chesnokom,dobavit pomidori i potushit minut 40 na nebolshom ogne,chtobi horosho protushilsia,togda muku razvesti v moloke i dobavit k sousu,potuchit minut 5-7 i gotovo.
nalivayu sous v formu ,esli budet zidkovat ne strashno,ti potom etogo ne zametish,zidkost vpitaetsia v listi,.Tak vot nalivayu tak chtobi i samiy nizniy i samiy verhniy sloy lasanyi bil farsh,toest nachinka.
I v duchovku na minut 40-50.Sirom ya posipayu za 5 minut do konza gotovki,chtobi on bil miagkim i tolko nemnogo zazarennim.
ya delayu tak,i u nas v danii eto schitaetsia klassicheskiy rezept
esli net makaronnich listov,ya inogda peresipayu melkoy vermishelyu,vermishel ne varit,tolko togda perviy sloy i posledniy dolzen bit farsh
A escho mozno ispolzovat tonko narezaniy kartofel,togda konechno budet nazivatsia ne lasagne a musaka ,no ochen vkusno toze
Eto rezepti ne iz neta,vse moi i lichno proverennie i po sravneniyu s magasinnoy daze nashey evropeyskogo kachestva,moya mne nravitsia bolshe
ya zivu v Evrope i delayu lazanyu pochti 10 let,no po moim eksperimentam ya pokupayu listi na lasanyu,i nikogda ih ne otvarivayu.prosto sous gotovitsia po zidche,hotia v konze etogo zametit nevozmozno.
ya delayu klassicheskiy variant,500 gr farsha,2 lukovizi melko narezat,2 zubka chesnoka,800 gramm konservirovanich tomatov ili svezich,tolko togda nuzno oshparit i sniat korku s nich.,2 stolovie lozki muki razvedennie v 400 gramm moloka,sol,perez.
Farsh obzarit s lukom i chesnokom,dobavit pomidori i potushit minut 40 na nebolshom ogne,chtobi horosho protushilsia,togda muku razvesti v moloke i dobavit k sousu,potuchit minut 5-7 i gotovo.
nalivayu sous v formu ,esli budet zidkovat ne strashno,ti potom etogo ne zametish,zidkost vpitaetsia v listi,.Tak vot nalivayu tak chtobi i samiy nizniy i samiy verhniy sloy lasanyi bil farsh,toest nachinka.
I v duchovku na minut 40-50.Sirom ya posipayu za 5 minut do konza gotovki,chtobi on bil miagkim i tolko nemnogo zazarennim.
ya delayu tak,i u nas v danii eto schitaetsia klassicheskiy rezept
esli net makaronnich listov,ya inogda peresipayu melkoy vermishelyu,vermishel ne varit,tolko togda perviy sloy i posledniy dolzen bit farsh
A escho mozno ispolzovat tonko narezaniy kartofel,togda konechno budet nazivatsia ne lasagne a musaka ,no ochen vkusno toze
Eto rezepti ne iz neta,vse moi i lichno proverennie i po sravneniyu s magasinnoy daze nashey evropeyskogo kachestva,moya mne nravitsia bolshe
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить в домашних условиях лазанью?
Как делать домашние макароны?
Тесто как на пельмени. Раскатывается тонкий большой пласт, слегка посыпается мукой, лишняя
подробнее...
как приготовить лазанью
Для начинки: разогреть подсолнечное масло в сотейнике (можно и оливковое, кто как любит) и тушить в
подробнее...
Как приготовить Лазанью ?
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗА
Для мясного соуса:
250 -300 г молотой говядины (можно сделать
подробнее...
Как содержать малого лемура Лори
В домашних условиях в качестве домашних любимцев обычно содержать большого толстого лори
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
ХАМЕЛЕОН Хочу завести хамелеона. Как ухаживать? Как кормить? Как устроить террариум? Помогите!
Выберите вид хамелеона. Легче всего ухаживать за такими породами: йеменский, хамелеон Джексона,
подробнее...
РЕВУН РЫЖИЙ - кто такой?? ? Как размножается? Как выглядят новорожденные?
РЫЖИЙ РЕВУН (Alouatta seniculus) живет в Венесуэле и Гвиане.
Это обыкновенно плотные с
подробнее...
Можно ли в домашних условиях приготовить соус бешамель?
надо растопить 100 гр слив масла на сковороде, положить 2 ст. л муки помешивая влить 1 ст сливок и
подробнее...
Лазанья.Как приготовить тесто для листов лазаньи в домашних условия.В магазине стоит 35 гривень на одну лазанью.
Основной рецепт для приготовления теста для лазаньи: 4 стакана муки, 1/2 ч. л соли, 4 яйца, 1 ст. л
подробнее...
Как приготовить блины на лазанью в домашних условиях?
это не блины! листы лазаньи. если нет возможности их купить то сделайте тесто на пельмени (мука,
подробнее...
Как сделать табак для кальяна?
Считаю, что при широчайшем выборе в магазинах, изготовление табака собственноручно -это чистейшей
подробнее...
спросили в Бурундуки
Бурундук, сколько существует разновидностей?
Бурундуки (лат. Tamias) — род грызунов из семейства беличьих. К бурундукам относятся 25 видов,
подробнее...
Бурундук, сколько существует разновидностей?
Бурундуки (лат. Tamias) — род грызунов из семейства беличьих. К бурундукам относятся 25 видов,
подробнее...
купили морскую свинку, а что ей купить (игрушки какие нибудь, ну и тому подобное) -без понятия. Помогите пожалуйста.
Ей обязательно нужен домик. (можно взять не большой кусок широкой трубы) для морских свинок можно
подробнее...
Привет всем. Помогите. У кого дома живет Игуана что нужно для нее какой уход. Они кусаются илинет?
---------
Террариум
---------
Для содержания игуаны используют большие террариумы.
подробнее...
Какой из попугаев живущий в Новой Зеландии убивает домашних овец?
КЕА (Nestor notabilis) или нестор знаменитая птица. Она широко известна среди населения под именем
подробнее...