рамбутан фото плода
Автор Іидренкова Анастасия задал вопрос в разделе Другое
как есть рамбутан и получил лучший ответ
Ответ от -[Twilight runner]-[гуру]
Плоды рамбутана употребляются в пищу как в целом, так и в консервированном виде, также является распространенным ингредиентом в тропических фруктовых салатах с добавлением конька или ликера. В качестве замены рамбутану можно использовать личи или лонган.
Употребляя рамбутан в пищу, с него острым ножом снимают кожицу, для чего делают неглубокий круговой надрез посередине плода. Одну часть кожуры снимают, оставляя другую вместо «декоративного держателя» плодовой мякоти (например, когда выкладывают на блюдо, чтобы полуочищенные плоды удобнее было взять) , которую также удаляют перед тем как съесть мякоть. Рамбутан едят осторожно, чтобы не испортить вкус мякоти вкусом случайно откушенного ядра (косточки) . Также можно надрезать кожицу плода вдоль на лепесткообразные секторы, если блюдо с плодами подается для гостей, не владеющих навыками разделывания рамбутана.
Что за фрукты на фото и откуда они?
Это фрукты Юго-Восточной Азии. На первом фото Розовое яблоко. Плод овальный, круглый или слегка
подробнее...
что за фрукт личи? на что вкус похож?
ооооо это мое любимое!! ! зимой продают!! ! смотрите чтобы было чем розовее почти с красной шкуркой
подробнее...