как готовить капкейки



творожные капкейки

Автор Екатерина Ивановская задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как готовить капкейки? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветик[гуру]
Приблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: Для теста: сливочное масло - 100г, порошок какао - 4 столовые ложки, сахар - 0.5 - 0.75 стакана, молоко - чуть меньше 0.5 стакана, мука - 1 стакан, яйца - 2 штуки, разрыхлитель. Для крема: 4 столовые ложки густой сметаны, 3 столовые ложки какао, 3 столовые ложки сахара, 20 г сливочного масла. Орехи или цветная присыпка для украшений. Инструкции по приготовлению: 1. Соединить масло, какао, сахар и молоко. Размешать и довести до кипения. 2. Горячую массу снять с огня и дать остыть. В остывшую добавить стакан муки, разрыхлитель ( я брала пол чайной ложки соды, гасила уксусом) и 2 яйца. Все ингредиенты тщательно перемешать. 3. В круглые формочки для кексов вставить бумажные стаканчики и на 2/3 заполнить полученной массой. 4. Выпекать в горячей духовке при температуре 200С 15 минут. 5. За время выпечки капкейков готовим крем, чтобы украсить верхушку кекса. Для этого смешиваем сметану, какао, сахар и масло. Доводим до кипения и охлаждаем. Крем должен быть достаточно густым, чтобы его можно было выложить "горкой". Украшать кремом нужно только остывший капкейк. 5. Верхушку с кремом посыпать орехами, мелкими конфетками или разноцветной присыпкой.

Ответ от Людмила[гуру]
Морковно-творожные капкейки Делаютсся легко и просто, они очень маленькие и аппетитные, можно добавить орехи.... и будет еще вкуснее: ) для теста · 1\2 чашка муки · 1\2ч. л. соды · 1 ч. л. молотого имбиря · маленькую щепотку соли <

Ответ от ПїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ[гуру]
Требуется: 100г сл. масла комнатной температуры 2 яйца комнатной температуры 185г сахара 1\4 ч. л. соды 1\2 ч. л. пекарского порошка 1 стакан муки 1\2 стакана поленты 1\2 стакана молока (йогурта, нежирной сметаны) 1 ч.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить капкейки?

Крем для маффинов/капкейков
Вот парочка самых простых рецептов кремов для капкейков (классические маффины не украшают кремами,
подробнее...

Какой крем лучше белковый или масляной для капкейков?
Конечно же капкейки делаются в подавляющем большинстве случаев с масляным кремом. Вкус у него
подробнее...

а вот интересно. почему сейчас маленькие кексики стали называть "маффинами"????
Маффины и кексовое тесто очень отличаются по рецептуре и приготовлению, так что это абсолютно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*