Кокосовое масло википедия
Автор ***Олеся*** задал вопрос в разделе Другое
Как использовать кокосовое масло? и получил лучший ответ
Ответ от Зинаида Женчевская[гуру]
Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое из копры. Изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина.
При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.
Кокосовое масло укрепляет, питает волосы, придает им блеск. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным воздействием ветра, солнца, моря, частых окрасок и химических завивок волосам. Укрепляет, придает им красоту и мягкость. Кокосовое масло легко смывается, прекрасно показывает себя в использовании средства для улучшения качества загара, для предотвращения ожогов и долгого сохранения загара и его закрепления.
Источник: Википедия
Как ещё называют дуриан?
«Король фруктов» .
Дуриан цибетиновый (лат. Durio zibethinus) — тропический фрукт семейства
подробнее...
Есть ли маргарин без трансжиров?
Есть. Например: Bakken & Braden.
Они сделаны только на основе твёрдых
подробнее...
где растёт масличная пальма?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)
Перейти к:
подробнее...
Кокос-это орех или что?
Нет!!!Орехами их называют ошибочно, так как кокос — это костянка, косточковый плод, такой же, как
подробнее...