Как обезжирить творог в домашних условиях
Автор *@ Екатерина @ * задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как в домашних условиях обезжирить самостоятельно творог? Например с 2% сделать еще меньше процент? и получил лучший ответ
Ответ от Нина Новикова[гуру]
обезжиренный творог готовят из обезжиренного молока. У готового творога жирность не изменить в меньшую сторону (в большую пожалуйста - масла или сметаны добавить)
Ответ от Волчица 1[гуру]
2% это всего 2 грамма жира из 100 граммов творога, всего то половина чайной ложки масла. Не надо с диетами доходит до маразма, немного жира (молочного) особого вреда организму не принесут, а печень будет функционировать нормально.
2% это всего 2 грамма жира из 100 граммов творога, всего то половина чайной ложки масла. Не надо с диетами доходит до маразма, немного жира (молочного) особого вреда организму не принесут, а печень будет функционировать нормально.
Ответ от S[гуру]
Катя, если боишься поправиться-съешь меньше творога. Замени его мясом или салом-и будешь сыта.
Катя, если боишься поправиться-съешь меньше творога. Замени его мясом или салом-и будешь сыта.
Ответ от Золотая рыбка[гуру]
Залить творог тёплой водой, осторожно промыть и процедить через ситечко Жир останется в воде .
Залить творог тёплой водой, осторожно промыть и процедить через ситечко Жир останется в воде .
Ответ от Анна[гуру]
никак))
никак))
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Никак, если хотите сохранить его творожную консистенцию
Никак, если хотите сохранить его творожную консистенцию
Ответ от Багира[гуру]
куда уже меньше то
куда уже меньше то
Ответ от Мария[гуру]
разбавить чем то с еще меньшим содержанием жира, например йогуртом. смотря в каком виде хотите его употреблять. просто съесть в 2 раза меньше, и получишь результат. если для начинки, разбавить зелены луком, любимой зеленью, можно с помощью желатина сделать желе с творогом, как сыр получится примерно, тоже вкусно, для этого желе лучше использовать молоко, начать нагревать как для творога, всыпать свой творог, и оставить, чтобы из молока получилась сыворотка. творог станет более вкусным, его станет больше, из сыворотки сделать желе, с с творогом. оставшуюся сыворотку так же в другой форме можно сделать желе. , придумать как есть, мне нравилось с чаем, вприкуску, вместо сыра.
разбавить чем то с еще меньшим содержанием жира, например йогуртом. смотря в каком виде хотите его употреблять. просто съесть в 2 раза меньше, и получишь результат. если для начинки, разбавить зелены луком, любимой зеленью, можно с помощью желатина сделать желе с творогом, как сыр получится примерно, тоже вкусно, для этого желе лучше использовать молоко, начать нагревать как для творога, всыпать свой творог, и оставить, чтобы из молока получилась сыворотка. творог станет более вкусным, его станет больше, из сыворотки сделать желе, с с творогом. оставшуюся сыворотку так же в другой форме можно сделать желе. , придумать как есть, мне нравилось с чаем, вприкуску, вместо сыра.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как в домашних условиях обезжирить самостоятельно творог? Например с 2% сделать еще меньше процент?
как выделывать шкурки домашних кроликов?
Это важно (!) Лучшие меха получают из шкурок взрослых особей, так как кожевая ткань у них
подробнее...