как открыть пивной ларек



Автор Lover задал вопрос в разделе Остальные сферы бизнеса

пивной ларек! и получил лучший ответ

Ответ от Дама у камина[гуру]
Техническое заключение на помещение - в нем описываются особенности здания, помещения, стен, потолков и инженерных коммуникаций с точки зрения возможности устройства в этом помещении того, что вы задумали. Технологический проект (технологическая часть) - в нем планируются все помещения, размещается оборудование и описывается технология работы предприятия. Проект переустройства помещений (архитектурная часть) - в нем содержится планировка помещений, конструктивные особенности стен, пола, потолков Проект реконструкции фасада (архитектурная часть) - этот проект нужен, если вы меняете дверь, делаете крыльцо, прорубаете или заделываете дверной или оконный проем, красите фасад или делаете новую облицовку, т. е. вносите какие-либо изменения в облик здания. При этом фасад - это все стены здания, а не только та, что выходит на главную улицу. Проект Вентиляции/кондиционирования и отопления (ОВ) Проект Водоснабжения и канализации (ВК) Проект ЭлектроснабженияВся вышеперечисленная проектная документация должна быть выполнена лицензированной проектной организацией и подлежит обязательному согласованию у пожарных, у сан. врачей, у архитектора, в Управе и Префектуре. На любое переустройство и реконструкцию необходимо получить соответствующие разрешения.Последовательность же изготовления проектной документации такая:Техническое заключение Технологический проект и проект переустройства, одновременно с ними и в тесном контакте с проектировщиками должен начать работу дизайнер Проекты ОВ, ВК и электроснабжения.Из всей перечисленной проектной документации согласовывать не нужно только дизайн-проект или проект декорирования помещения. Этот проект не интересует различные инстанции, но его воплощение очень важно для ваших будущих клиентов.Очень часто встречается подход, при котором владелец сам делает дизайн, или поручает это непрофессионалам. Чаще всего за этим кроется стремление сэкономить. Дизайн-проект - довольно затратная составляющая при организации ресторана (в среднем, $30-50 за 1 кв. м клиентской площади) . Но экономить на этом не следует. Профессиональный дизайн всегда заметен, и посетители прекрасно чувствуют его. Он помогает создавать гармонию, которая является важнейшей составляющей, позволяющей привлекать и удерживать посетителей.

Ответ от таня константинова[гуру]
Дама у камина ответила.

Ответ от Владимир БОТАНИК[гуру]
Нужен пивной заводик или знакомый там, да и дивчина симпатяга на продаже.

Ответ от Ёергей Антонов-Питерский[гуру]
Разливное пиво, как минимум !!!

Ответ от Андрей Климов[гуру]
Пиво и ларек. Все остальное формальности.

Ответ от Елена[гуру]
а еще лицензия нужна

Ответ от Катя юрина[гуру]
если у тя есть ключи, то попробуй ключами. а если нет, то выломай дверь!

Ответ от Андрей Астахов[гуру]
Для начала автошколу открой...

Ответ от Медвед[гуру]
лицензия нужна, ларёк и разливное пиво.

Ответ от Александр Бабич[гуру]
Губит людей не пиво, губит людей экстримальное вождение:)

Ответ от Лидия ЛИСТОПАД[гуру]
Чтоб его накануне вечером кто-то закрыл, а то всё пиво выпьют ночные халявщики...

Ответ от Galina Scaletchi[гуру]
Попробуйте узнать тел. Регистрационной Палаты !!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пивной ларек!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*