Автор Наталья Трачук задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как отличить настоящую черную икру от подделки и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
купить красную,а вообще по цене, вкусу, цвету, запаху.
Ответ от Humanitas[гуру]
Достаточно попробовать - и сразу станет ясно.
Достаточно попробовать - и сразу станет ясно.
Ответ от Олеся[гуру]
к словам Ольги Парамоновой: Икра должна быть икорка к икорке, мягкая, мелкая, с соком. Но если резиновая на кусаемость, то можете смело её выбрасывать
к словам Ольги Парамоновой: Икра должна быть икорка к икорке, мягкая, мелкая, с соком. Но если резиновая на кусаемость, то можете смело её выбрасывать
Ответ от Ольга Парамонова[гуру]
крупинки икры должны друг от друга отделяться, а если это сплошная масса,то это уже имитация!!
крупинки икры должны друг от друга отделяться, а если это сплошная масса,то это уже имитация!!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Настоящая икра осетровых рыб в России к промыслу и переработке запрещена, значит та, которая в продаже - контрафакт. Разве что та, которая из Ирана, но она самая дорогая и в России не продается.
Настоящая икра осетровых рыб в России к промыслу и переработке запрещена, значит та, которая в продаже - контрафакт. Разве что та, которая из Ирана, но она самая дорогая и в России не продается.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Савеловский цивилизованный рынок. Муж и жена стоят возле застекленного лотка и рассматривают банку с черной икрой.– А как отличить настоящую черную икру от искусственной? – спрашивает у мужа женщина.– Искусственная нефтью пахнет.– А натуральная? – не отстает жена.– Знаешь, почему в шпротах рыба без головы? – озадачивает ее муж вопросом и, не дожидаясь ответа, продолжает. – Потому что из головы еще живой рыбы выковыривают глаза, расфасовывают их по банкам и получается черная икра натуральная. Но фальшивая.– А где же настоящая?! – жена с ужасом смотрит на мужа.– В Кремле, – подводит черту под разговором мужчина.
Савеловский цивилизованный рынок. Муж и жена стоят возле застекленного лотка и рассматривают банку с черной икрой.– А как отличить настоящую черную икру от искусственной? – спрашивает у мужа женщина.– Искусственная нефтью пахнет.– А натуральная? – не отстает жена.– Знаешь, почему в шпротах рыба без головы? – озадачивает ее муж вопросом и, не дожидаясь ответа, продолжает. – Потому что из головы еще живой рыбы выковыривают глаза, расфасовывают их по банкам и получается черная икра натуральная. Но фальшивая.– А где же настоящая?! – жена с ужасом смотрит на мужа.– В Кремле, – подводит черту под разговором мужчина.
Ответ от Andreas winter[гуру]
С весны 2006 года вся чёрная икра искусственая!Добыча чёрной икры запрещена по всему миру!
С весны 2006 года вся чёрная икра искусственая!Добыча чёрной икры запрещена по всему миру!
Ответ от художница О_о[гуру]
ну это все зависит от вкуса ты когда пробуешь что ощющаешь???
ну это все зависит от вкуса ты когда пробуешь что ощющаешь???
Ответ от Пользователь удален[гуру]
по вкусу
по вкусу
Ответ от Пользователь удален[новичек]
- пока думаешь, денег подзаработай! Регистрируйся, нажимай "серфинг" и поехали денежки!!!
- пока думаешь, денег подзаработай! Регистрируйся, нажимай "серфинг" и поехали денежки!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как отличить настоящую черную икру от подделки
как отличить поддельная консерва с красной икрой или настоящая?
#yahrefs251979#
Источник: +
подробнее...
Как определить - красная икра настоящая или нет?
Чтобы не купить подделку, придерживайтесь нескольких несложных правил. Покупая икру в банке или
подробнее...