Автор Mr.GRONDO задал вопрос в разделе Естественные науки
Как поджечь часть тела, и не обжечься? и получил лучший ответ
Ответ от Лёка[гуру]
Состав, говоришь, интересует?
, например.
Ответ от Елена[гуру]
...это тебе надо йогой заняться... через полгода будешь ходить по углям не обжигаясь.. но есть состав которым покрывают скажем руку и обливают потом керосином-горит несколько секунд без ущерба для здоровья...
...это тебе надо йогой заняться... через полгода будешь ходить по углям не обжигаясь.. но есть состав которым покрывают скажем руку и обливают потом керосином-горит несколько секунд без ущерба для здоровья...
Ответ от Алексей Михайлин[гуру]
Никак. При нагревании до 100* по Цельсию закипит вода, составляющая основу внутренней среды, и писец.. . Химическое строение йогов от твоего нынешнего не отличается.
Никак. При нагревании до 100* по Цельсию закипит вода, составляющая основу внутренней среды, и писец.. . Химическое строение йогов от твоего нынешнего не отличается.
Ответ от Елена[гуру]
...это тебе надо йогой заняться... через полгода будешь ходить по углям не обжигаясь.. но есть состав которым покрывают скажем руку и обливают потом керосином-горит несколько секунд без ущерба для здоровья...
...это тебе надо йогой заняться... через полгода будешь ходить по углям не обжигаясь.. но есть состав которым покрывают скажем руку и обливают потом керосином-горит несколько секунд без ущерба для здоровья...
Ответ от Алексей Михайлин[гуру]
Никак. При нагревании до 100* по Цельсию закипит вода, составляющая основу внутренней среды, и писец.. . Химическое строение йогов от твоего нынешнего не отличается.
Никак. При нагревании до 100* по Цельсию закипит вода, составляющая основу внутренней среды, и писец.. . Химическое строение йогов от твоего нынешнего не отличается.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как поджечь часть тела, и не обжечься?
Как добыть огонь? Солнца нет. Спичек и зажигалок нет. Сыро.
Подсказываю самый простой способ, испробованный собственноручно. Берёшь сухую палку, снимаешь с неё
подробнее...
Что такое фламбе?
Кулинарный термин "фламбе", от французского flamber, звучит одинаково на всех языках. Ибо
подробнее...