Автор расхлопотаться задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить сбитые сливки? и получил лучший ответ
Ответ от Екатерина[гуру]
Взбитые. Сметану с сахаром миксером на средней скрорости минут 10.
Ответ от Крестообразный[гуру]
можно молоко с медом взбить миксером
можно молоко с медом взбить миксером
Ответ от Проболтать[гуру]
бить их бить и бить , в крайнем случае мышку позвать .Она хвостиком махнёт и...
бить их бить и бить , в крайнем случае мышку позвать .Она хвостиком махнёт и...
Ответ от Городок[гуру]
взять сливки жирности 15 или 33 (лучше пятнадцать) и взбивать их холодными, не сразу резко на макимальную скорость, а так постепенно наращивая, у меня так всегда получается
взять сливки жирности 15 или 33 (лучше пятнадцать) и взбивать их холодными, не сразу резко на макимальную скорость, а так постепенно наращивая, у меня так всегда получается
Ответ от регалия[гуру]
лучше пойти в магазин и купить сливки во флакончике
лучше пойти в магазин и купить сливки во флакончике
Ответ от Воображать[гуру]
Берешь сливки не менее 33 % жирности и взбиваешь. Можно добавить сахар или пудру сахарную.
Берешь сливки не менее 33 % жирности и взбиваешь. Можно добавить сахар или пудру сахарную.
Ответ от Обламывать[гуру]
купить порошок, развести молоком по инструкции и взбить или купить сливки и взбить с сах пудрой по вкусу
купить порошок, развести молоком по инструкции и взбить или купить сливки и взбить с сах пудрой по вкусу
Ответ от Косоглазие[гуру]
Вмагазине продают сливки для взбивания. А взбивать лучше холодные с сахарной пудрой
Вмагазине продают сливки для взбивания. А взбивать лучше холодные с сахарной пудрой
Ответ от Протолкнуть[гуру]
покупаешь сливки 38% , добавляешь туда 10гр (если купить литр) сахарной пудры и взбивешь миксиром. до состояния очень густой сметаны, долго придется взбивать, если миксер слабый
покупаешь сливки 38% , добавляешь туда 10гр (если купить литр) сахарной пудры и взбивешь миксиром. до состояния очень густой сметаны, долго придется взбивать, если миксер слабый
Ответ от Побоку[новичек]
Сливки только 33% охладить, а потом миксером на средних оборотах
Сливки только 33% охладить, а потом миксером на средних оборотах
Ответ от Абортивный[гуру]
Сливки жирные из холодильника и взбивать миксером на с редней скорости , не перестарайтесь , чтобы в масло не взбились
Сливки жирные из холодильника и взбивать миксером на с редней скорости , не перестарайтесь , чтобы в масло не взбились
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить сбитые сливки?
спросили в Интернет
Чем кардинг отличается о скимминга?
Кардинг (carding) — род мошенничества, при котором производится операция с использованием
подробнее...
Чем кардинг отличается о скимминга?
Кардинг (carding) — род мошенничества, при котором производится операция с использованием
подробнее...