как пользоваться гейзерной кофеваркой



советская кофеварка

Автор Артём Камнев задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как пользоваться советской кофеваркой? и получил лучший ответ

Ответ от -Grom0761-[гуру]
Кофеварка гейзерного типа, выпускается досих пор. Кофе насыпаешь в металическое сито, в кувшин наливаешь воду. Кипящая вода по трубке подаётся в сито и смачивает кофе, до тех пор, пока вся не нагреется до 100 градусов. Главный недостаток состоит в том что кофе заваривают при 96 градусах, болие высокая темпиратура, ведёт к потере вкусового качества.

Ответ от Людмила[гуру]
надо еще одно образование получить.

Ответ от Иван Веселков[гуру]
Выкрасить и выбросить.

Ответ от Игорь Николаев[гуру]
раскрути кофеварку, засыпь во внутрь кофе, закрути, включи и поставь в ведро с водой - --ефект думаю будет то что надо - --правда если перестараешся тогда может немного подгореть КОФЕ :))

Ответ от Administrator[гуру]
Когда военные заводы перешли на мирную продукцию, действительно были интересные экземпляры устройств)) )
если над ней посидеть с отверсткой, то может получиться либо АК-47, либо направляющие установки град с боекомплектом внутри, так что аккурантее с этой штукой, найдешь чеку - не дергай ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пользоваться советской кофеваркой?
Гейзерная кофеварка на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Гейзерная кофеварка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*