Корюшка вяленая фото
Автор Ленок задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как вялить корюшку? и получил лучший ответ
Ответ от Afrikapilot[гуру]
что, много корюшки?)) ) так и вяль, посолить, потом развешать на солнышке и мона вялить...
Ответ от Ёлочка[гуру]
посолить. Потом подвесить за хвостики. в тени.
посолить. Потом подвесить за хвостики. в тени.
Ответ от Виктор[гуру]
Вам понадобится
- емкость для засолки;
- непотрошеная рыба;
- соль, картофель для проверки насыщенности раствора;
- уксус.
Инструкция
1
Существует несколько способов приготовления вяленой корюшки. Засолите рыбу в тузлуке. Для этого налейте в емкость воду и бросьте в нее очищенный картофель или целое вареное яйцо.
2
Засыпьте в воду соль и помешайте, сыпьте соль до тех пор, пока картофель не всплывет. Для получения пикантного вкуса добавьте в рассол соевый соус из расчета 330 мл на 12 л емкости.
Уложите рыбу в рассол, а сверху поставьте груз на 3-5 кг для того, чтобы рыба не всплыла.
3
Время засолки зависит от размера рыбы. Если рыба средней длины, то выдержать нужно будет 6-8 часов. Причем за полчаса до окончания засолки обязательно добавьте 1 ст. ложку уксуса.
4
Достаньте рыбу, промойте проточной водой и дайте стечь в течение часа. Затем снова промойте, но уже в подслащенной сахаром воде. Дайте раствору стечь.
Нанизайте рыбу на веревку и вывешайте на проветриваемом участке.
5
Способ 2. Сухая засолка. Уложите непотрошеную рыбу в емкость на бок друг за другом слоями.
Каждый слой пересыпьте солью, желательно крупного помола. Количество соли берется из расчета 1 чайная ложка на 1 кг рыбы.
6
Не накрывая емкость, выдержите рыбу в течение суток, а затем промойте в проточной воде. Нанизайте корюшку на веревку за хвост и вывешайте в проветриваемом помещении.
7
Способ 3. Корюшку пересыпьте избыточным количеством соли так, чтобы образовалась соляная шуба. Оставьте в таком виде на 5-8 часов, а затее разложите рыбу на многослойную бумагу для стекания избыточного сока. С соком вытекает и лишняя соль. Оставьте на 3-5 часов.
Как только рыба начнет сверху подсыхать, вывешивайте ее рыбу за голову. Обратите внимание, что при таком посоле рыбу не моют
8
Возникает вопрос за хвост или голову вешать рыбу. Некоторые рыболовы считают, что если вешать за голову, рыба не потеряет жир. Другие же наоборот придерживаются того мнения, что за если вешать рыбу за хвост, то получится избежать появления горького привкуса. Горечь стечет через рот.
Поэтому рекомендуется применять смешанный способ: вначале на короткое время вешать за хвост, чтобы горечь стекла, а затем за голову.
Вам понадобится
- емкость для засолки;
- непотрошеная рыба;
- соль, картофель для проверки насыщенности раствора;
- уксус.
Инструкция
1
Существует несколько способов приготовления вяленой корюшки. Засолите рыбу в тузлуке. Для этого налейте в емкость воду и бросьте в нее очищенный картофель или целое вареное яйцо.
2
Засыпьте в воду соль и помешайте, сыпьте соль до тех пор, пока картофель не всплывет. Для получения пикантного вкуса добавьте в рассол соевый соус из расчета 330 мл на 12 л емкости.
Уложите рыбу в рассол, а сверху поставьте груз на 3-5 кг для того, чтобы рыба не всплыла.
3
Время засолки зависит от размера рыбы. Если рыба средней длины, то выдержать нужно будет 6-8 часов. Причем за полчаса до окончания засолки обязательно добавьте 1 ст. ложку уксуса.
4
Достаньте рыбу, промойте проточной водой и дайте стечь в течение часа. Затем снова промойте, но уже в подслащенной сахаром воде. Дайте раствору стечь.
Нанизайте рыбу на веревку и вывешайте на проветриваемом участке.
5
Способ 2. Сухая засолка. Уложите непотрошеную рыбу в емкость на бок друг за другом слоями.
Каждый слой пересыпьте солью, желательно крупного помола. Количество соли берется из расчета 1 чайная ложка на 1 кг рыбы.
6
Не накрывая емкость, выдержите рыбу в течение суток, а затем промойте в проточной воде. Нанизайте корюшку на веревку за хвост и вывешайте в проветриваемом помещении.
7
Способ 3. Корюшку пересыпьте избыточным количеством соли так, чтобы образовалась соляная шуба. Оставьте в таком виде на 5-8 часов, а затее разложите рыбу на многослойную бумагу для стекания избыточного сока. С соком вытекает и лишняя соль. Оставьте на 3-5 часов.
Как только рыба начнет сверху подсыхать, вывешивайте ее рыбу за голову. Обратите внимание, что при таком посоле рыбу не моют
8
Возникает вопрос за хвост или голову вешать рыбу. Некоторые рыболовы считают, что если вешать за голову, рыба не потеряет жир. Другие же наоборот придерживаются того мнения, что за если вешать рыбу за хвост, то получится избежать появления горького привкуса. Горечь стечет через рот.
Поэтому рекомендуется применять смешанный способ: вначале на короткое время вешать за хвост, чтобы горечь стекла, а затем за голову.
Ответ от Џночка Краснощёкова[новичек]
Вам понадобится
- емкость для засолки;
- непотрошеная рыба;
- соль, картофель для проверки насыщенности раствора;
- уксус.
Инструкция
1
Существует несколько способов приготовления вяленой корюшки. Засолите рыбу в тузлуке. Для этого налейте в емкость воду и бросьте в нее очищенный картофель или целое вареное яйцо.
2
Засыпьте в воду соль и помешайте, сыпьте соль до тех пор, пока картофель не всплывет. Для получения пикантного вкуса добавьте в рассол соевый соус из расчета 330 мл на 12 л емкости.
Уложите рыбу в рассол, а сверху поставьте груз на 3-5 кг для того, чтобы рыба не всплыла.
3
Время засолки зависит от размера рыбы. Если рыба средней длины, то выдержать нужно будет 6-8 часов. Причем за полчаса до окончания засолки обязательно добавьте 1 ст. ложку уксуса.
4
Достаньте рыбу, промойте проточной водой и дайте стечь в течение часа. Затем снова промойте, но уже в подслащенной сахаром воде. Дайте раствору стечь.
Нанизайте рыбу на веревку и вывешайте на проветриваемом участке.
5
Способ 2. Сухая засолка. Уложите непотрошеную рыбу в емкость на бок друг за другом слоями.
Каждый слой пересыпьте солью, желательно крупного помола. Количество соли берется из расчета 1 чайная ложка на 1 кг рыбы.
6
Не накрывая емкость, выдержите рыбу в течение суток, а затем промойте в проточной воде. Нанизайте корюшку на веревку за хвост и вывешайте в проветриваемом помещении.
7
Способ 3. Корюшку пересыпьте избыточным количеством соли так, чтобы образовалась соляная шуба. Оставьте в таком виде на 5-8 часов, а затее разложите рыбу на многослойную бумагу для стекания избыточного сока. С соком вытекает и лишняя соль. Оставьте на 3-5 часов.
Как только рыба начнет сверху подсыхать, вывешивайте ее рыбу за голову. Обратите внимание, что при таком посоле рыбу не моют
8
Возникает вопрос за хвост или голову вешать рыбу. Некоторые рыболовы считают, что если вешать за голову, рыба не потеряет жир. Другие же наоборот придерживаются того мнения, что за если вешать рыбу за хвост, то получится избежать появления горького привкуса. Горечь стечет через рот.
Поэтому рекомендуется применять смешанный способ: вначале на короткое время вешать за хвост, чтобы горечь стекла, а затем за голову.
Вам понадобится
- емкость для засолки;
- непотрошеная рыба;
- соль, картофель для проверки насыщенности раствора;
- уксус.
Инструкция
1
Существует несколько способов приготовления вяленой корюшки. Засолите рыбу в тузлуке. Для этого налейте в емкость воду и бросьте в нее очищенный картофель или целое вареное яйцо.
2
Засыпьте в воду соль и помешайте, сыпьте соль до тех пор, пока картофель не всплывет. Для получения пикантного вкуса добавьте в рассол соевый соус из расчета 330 мл на 12 л емкости.
Уложите рыбу в рассол, а сверху поставьте груз на 3-5 кг для того, чтобы рыба не всплыла.
3
Время засолки зависит от размера рыбы. Если рыба средней длины, то выдержать нужно будет 6-8 часов. Причем за полчаса до окончания засолки обязательно добавьте 1 ст. ложку уксуса.
4
Достаньте рыбу, промойте проточной водой и дайте стечь в течение часа. Затем снова промойте, но уже в подслащенной сахаром воде. Дайте раствору стечь.
Нанизайте рыбу на веревку и вывешайте на проветриваемом участке.
5
Способ 2. Сухая засолка. Уложите непотрошеную рыбу в емкость на бок друг за другом слоями.
Каждый слой пересыпьте солью, желательно крупного помола. Количество соли берется из расчета 1 чайная ложка на 1 кг рыбы.
6
Не накрывая емкость, выдержите рыбу в течение суток, а затем промойте в проточной воде. Нанизайте корюшку на веревку за хвост и вывешайте в проветриваемом помещении.
7
Способ 3. Корюшку пересыпьте избыточным количеством соли так, чтобы образовалась соляная шуба. Оставьте в таком виде на 5-8 часов, а затее разложите рыбу на многослойную бумагу для стекания избыточного сока. С соком вытекает и лишняя соль. Оставьте на 3-5 часов.
Как только рыба начнет сверху подсыхать, вывешивайте ее рыбу за голову. Обратите внимание, что при таком посоле рыбу не моют
8
Возникает вопрос за хвост или голову вешать рыбу. Некоторые рыболовы считают, что если вешать за голову, рыба не потеряет жир. Другие же наоборот придерживаются того мнения, что за если вешать рыбу за хвост, то получится избежать появления горького привкуса. Горечь стечет через рот.
Поэтому рекомендуется применять смешанный способ: вначале на короткое время вешать за хвост, чтобы горечь стекла, а затем за голову.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вялить корюшку?
спросили в Корюшка
Где в магазинах СПБ можно купить сушёную рыбу под названием Корюшка??
Так как эта рыбка достаточно дорогая, то ищи в крупных универсамах (типа Перекрёсток) в районе
подробнее...
Где в магазинах СПБ можно купить сушёную рыбу под названием Корюшка??
Так как эта рыбка достаточно дорогая, то ищи в крупных универсамах (типа Перекрёсток) в районе
подробнее...
Как говорится: "на вкус и цвет товарищей нет", но все же, что к пиву вкуснее всего ?
Идеально - вареные раки! Хотите заодно анекдот на эту тему ? " Мама, мама! Там мужики пиво с раками
подробнее...
передача фото через wi-fi
интернет не обязательно - достаточно просто wifi Точка Доступа. ее можно сделать как на буке. так и
подробнее...
где в Москве можно сделать обычные 2 черно белые фото 3 на 4 и сколько стоит? напишите адреса?
А дома не проще на принтере распечатать? Для фото 3 на 4 можно даже телефоном
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Фото
Где на белорусской можно распечать фото?
Проще заказать фото в интернете на распечатку, и выбрать близлежащую ст. Метро
подробнее...
Где на белорусской можно распечать фото?
Проще заказать фото в интернете на распечатку, и выбрать близлежащую ст. Метро
подробнее...
спросили в Фото
как в фотошопе фото разделить на равные части?
Открываеш фото, выставляеш линейки, выделяеш по линейке
#yaimg48385#
правой кнопкой на
подробнее...
как в фотошопе фото разделить на равные части?
Открываеш фото, выставляеш линейки, выделяеш по линейке
#yaimg48385#
правой кнопкой на
подробнее...
Я слепой!! ! А что такое "фото" ?? )))
Фото – это мгновение определенного пространства, снятого в движении
подробнее...